Resume from April 27, 2024 PRO

Олександр

Кухар-універсал, 18 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
43 years
City:
Zaporizhzhia

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Кухар гарячого процесу

from 03.2024 to now (2 months)
Friends cafe Espressio, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

Виконання обов'язків кухаря

Кухар - універсал

from 02.2023 to 03.2024 (1 year 1 month)
Сім собак, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

Виконання всіх процесів

Кухар гарячого підрозділу

from 05.2022 to 02.2023 (9 months)
О'Cacao, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

Робота за стандартами компаніі

Повар ГЦ

from 09.2021 to 05.2022 (8 months)
лаунж кафе "People", Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар ГЦ

from 06.2021 to 08.2021 (2 months)
база отдыха Диана, Кирилловка (Гостинично-ресторанный бизнес)

производственный процесс

Повар полного процесса

from 01.2021 to 06.2021 (5 months)
Ресторан украино-грузинской кухни "Чача з перцем", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация рабочего процесса
приготовление грузинских блюд
работа с тестом

Повар горячего процесса

from 05.2019 to 12.2020 (1 year 7 months)
Ресторан Suncity, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

-организация работы всех процессов горячего цеха;
-контроль выдачи и презентации блюд;
-контроль качества продуктов и блюд;
-ответственность и работа в коллективе;
-составление закупки;
-выдача банкетов.

Повар горячего процесса

from 03.2018 to 05.2019 (1 year 2 months)
Sunrise park, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

-организация работы всех процессов горячего цеха;
-контроль выдачи и презентации блюд;
-контроль качества продуктов и блюд;
-ответственность и работа в коллективе.

Повар холодного процесса

from 02.2017 to 03.2018 (1 year 1 month)
РК "Три Гнома", Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

-организация работы холодного цеха
-обслуживание банкетов и спец.заказов
-разработка новых блюд и презентаций блюд

Повар-универсал

from 07.2015 to 02.2017 (1 year 7 months)
Лаунж-бар "Zerkala", Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

- Организация рабочего процесса кухни;
- Составление меню;
- Приготовление продукции кухни (европейская кухня и роллы) ;
- Работа по чекам;
- Обеспечение и выполнение санитарно-гигиенических норм.

Заведующий производством

from 07.2014 to 06.2015 (11 months)
Кафе "Скалка", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Организация рабочего процесса персонала кухни;
- Составление калькуляционных и технологических карт блюд, составление меню;
- организация и подготовка зала к проведению банкетов;
- соблюдение стандартов обслуживания гостей;
- приготовление продукции кухни;
- проведение инвентаризации, работа с накладными;
- составление калькуляционных карт;
- работа по чекам;
- обеспечение и выполнение санитарно-гигиенических норм.

Продавец-консультант

from 11.2013 to 07.2014 (8 months)
ООО "АТБ-Маркет", Запорожье (Розничная торговля)

Повар, бармент-официант

from 06.2008 to 10.2013 (5 years 4 months)
ФЛП "Московка В.В.", Кафе, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заведующий производством

from 09.2006 to 09.2008 (2 years)
Кафе-бар "Нью-Йорк", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Организация рабочего процесса персонала кухни;
- Составление калькуляционных и технологических карт блюд, составление меню;
- Учет продукции, осуществление закупок.

Повар холодного цеха (сезон)

from 05.2004 to 06.2006 (2 years 1 month)
Б/о "Бриз", пгт. Кирилловка (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-бармен

from 03.2003 to 04.2004 (1 year 1 month)
Кафе "Золотой телец", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-бармен

from 06.2001 to 01.2003 (1 year 7 months)
Кафе "Париж", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Аниматор

from 03.2000 to 02.2001 (11 months)
Отель "Sunrise Queen", Турция, г. Кемер (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с туристами:
- развлечение, организация экскурсий и досуга;
- проведение праздничных мероприятий.

Education

Запорожское высшее индустриальное политехническое училище

Повар 3 разряда, Запорожье
Specialized secondary, from 2001 to 2003 (1 year 9 months)

Запорожский национальный технический университет

Инженер по производству цветных и черных металлов, Запорожье
Higher, from 1998 to 2003 (4 years 9 months)

Knowledge and skills

Пользователь ПК R-Keeper Знание офисных программ Кассовые операции

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • English — average
  • Ukrainian — average

Similar candidates

Сушист, повар-универсал
35000 UAH, Zaporizhzhia, Other countries, Remote

Повар-универсал
15000 UAH, Zaporizhzhia

Повар-универсал
8000 UAH, Zaporizhzhia

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: