Resume from May 2, 2024 PRO

Роман

Project-менеджер, 50 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
29 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Директор компанії

from 01.2021 to now (3 years 4 months)
JET.UA, Київ (Транспорт, логістика)

Продакт-менеджер

from 01.2020 to 01.2021 (1 year)
LLC Fich Labs, Київ (Оптова торгівля, дистрибуція, імпорт, експорт)

Заступник директора з розвитку

from 01.2019 to 01.2020 (1 year)
ТоВ "ФУД ЭНД МУД", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Менеджер-ресторана

from 04.2018 to 12.2018 (8 months)
ресторан "Ришелье", "Сейф"- Сеть ресторанов Николая Тищенко, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер караоке ресторана

from 04.2017 to 11.2017 (7 months)
Almondo Group караоке ресторан Almondo, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Менеджер

from 10.2015 to 01.2017 (1 year 3 months)
Buddha bar Kiev (http://www.buddhabar.com.ua), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Начинал работу барменом, затем повысили на должность менеджера.
Обязанности:
подбор и обучение персонала;
встреча, обслуживание и расчет гостей;
ведение ежедневной отчетности;
кассовая дисциплина;
контроль работы сотрудников кухни, бара и зала;
заказ и прием товаров;
прием и обслуживание банкетов, фуршетов и выездных мероприятий;
проведение инвентаризации;
решение конфликтных ситуаций;
составление графика работы персонала, табелирование.

Бар-Менеджер

from 05.2015 to 09.2015 (4 months)
A и ТВ, Ресторан "Чайка", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация и контроль работы барменов.
Планирование размещения оборудования и инвентаря на барной стойке,
непосредственное участие в их установке и настройке. Подготовка к функционированию бара в целом.
Осуществление подготовки бара к обслуживанию гостей.
Учет и поддержание необходимого запаса спиртных и прочих напитков,
посуды, аксессуаров и инструментов.
Обслуживание гостей в соответствии с действующими стандартами сервиса.
Осуществление уборки барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования.
Разработка сезонного меню.

Бар-менеджер

from 12.2013 to 05.2015 (1 year 5 months)
City group, Lutsk (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководство работой баров.
Проверка подготовки бара к работе: техническое состояние и чистота барной стойки, подсобных помещений.
Разработка меню, карты вин и оформлении бара.
Обучение персонала, повышения уровня квалификации сотрудников.
Планирование потребности подразделений бара. Контроль ассортимент бара. Осуществление закупки барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
Контроль приема заказов персоналом: порядок и процедуру представления барменами и официантами меню, карты вин, карты напитков, оказание помощи гостям в выборе блюд и напитков.
Контроль соблюдения установленных норм и правил подачи.
Проведения ревизий и учёта барной продукции, инвентаря.
Анализ конкурентов, внутренние исследования.
Участие в ценообразовании и разработке специальных предложений

Education

Национальная Академия Национальной Гвардии Украины

Менеджер продовольственной службы, Харьков
Higher, from 2011 to 2016 (4 years 9 months)

Knowledge and skills

MS Excel MS Word MS Office MS PowerPoint MS Outlook MS Access R-Keeper БарБосс Profit xPOS

Language proficiencies

  • English — average
  • Ukrainian — fluent

Additional information

умение вести переговоры
нестандартный подход к решению проблем
навыки работы в команде
Личностные качества:
ответственность, хорошо развитые лидерские и организаторские способности, коммуникабельность, активность, настойчивость, чувство юмора, креативность, целеустремлённость, энергичность, тактичность.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: