Resume from November 6, 2023

Пётр

Бармен, адміністратор, управляючий, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
47 years
City:
Cherkasy

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Старший бармен

from 06.2020 to 06.2023 (3 years)
Dream clab, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Старший бармен

from 05.2018 to 05.2020 (2 years)
Ресторан Зе Гарден, Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)

Предприниматель

from 12.2015 to 05.2016 (5 months)
ФОП Гергель П.Л. Спорт-бар, Черкассы (сфера обслуживания ресторанный бизнес)

организация рабочего процесса, подбор персонала, закупка продуктов, работа с поставщиками,развитие спорт-бара.

Бармен

from 11.2013 to 11.2015 (2 years)
Боулинг-Караоке клуб "Фа-Соль", Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы бара с нуля;контроль и координация работы заведения,открытие (закрытие) смены;контроль наличия и движения товара в баре;ведение и учёт оборудования в баре;проведение инвентаризаций,ревизий;снятие остатков;составление карт бара (коктейльной,кофейной,чайной),технологических карт,разработка новых коктейлей;обучение персонала;разрешение конфликтных ситуаций.

Бармен

from 09.2011 to 10.2013 (2 years 1 month)
Комплекс ресторанов в трц Материк, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий рестораном "кризис менеджер"

from 04.2010 to 04.2011 (1 year)
Корпорация "Вулкан", Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Вывести предприятие из нерентабельного в прибыльное.С задачей справился успешно.

Старший бармен

from 02.2007 to 03.2009 (2 years 1 month)
Козырная карта, Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Коммерческий техникум

Технолог общественного питания, Черкассы
Unfinished higher, from 1993 to 1996 (2 years 5 months)

Технология приготовления пищи,составление технологических карт,организация работы предприятий общественного питания.

Additional information

Есть опыт работы администратора,кризис менеджера,кассира,аудитор.Проводил тренинги по знанию алкогольных напитков и правила их подачи.Составлял технологические карты на бар и кухонную продукцию.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: