Resume from November 14, 2019

Дмитрий

Повар, 10 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
28 years
City:
Zaporizhzhia

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар

from 04.2018 to 10.2018 (6 months)
Goralska Strawa, Nowy-Targ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

from 02.2017 to 08.2017 (6 months)
Паб Ohara, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление закупки, ответственность за выдачу блюд, стал помощником шеф повара.

Повар

from 08.2016 to 11.2016 (3 months)
Brand Bar, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление горячих и холодных блюд, составление списка закупки сырья. Изучил Паназиатскую кухню, усовершенствовался пицеелой.

Повар

from 04.2016 to 05.2016 (1 month)
Семь Собак, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд, оформление, составление закупок сырья

Повар

from 11.2015 to 08.2016 (9 months)
Кальян-Бар "Мята", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание посетителей, заказ продовольствия.
Научился быстрой отдаче заказов, оформлении.
Ведением закупок сырья.

Повар

from 05.2015 to 11.2015 (6 months)
Сеть магазинов "Сильпо", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изготовление заготовок, приготовление блюд и полуфабрикатов, оформление блюд, организация рационального использования рабочего времени, заказ сырья, обслуживание и выдача заказов, получение хорошего опыта в общении с посетителями.

Пекарь

from 10.2014 to 10.2014 (less than a month)
Кафе "Босфор", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Усовершенствовал свои навыки в приготовлении блюд из теста. Научился обслуживать людей на высоком уровне.

Помощник повара

from 07.2014 to 10.2014 (3 months)
Гастро-бар "Верный", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

В совершенстве изучил Европейскую кухню и ее особенности. Научился быстрому и качественному обслуживанию.

Education

Класичний Приватний Університет

Технология приготовления пищи. Техник-технолог пищевой промышленности, Запорожье
Specialized secondary, from 2012 to 2015 (2 years 5 months)

Получение начальных навыков в сферах обслуживания. Работа во всех отраслях кулинарной деятельности.

Language proficiencies

English — average

Additional information

Коммуникабельность, трудолюбие, целеустремленность, ответственность, внимательность, порядочность, честность. Легко обучаюсь и адаптируюсь к новым условиям, есть стремление к профессиональному и личностному росту. Получения новых познаний в своей сфере деятельности.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: