Resume from February 6, 2020

Сергей

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
42 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Резюме: Шеф-повар.
Небога Сергей Александрович
25.05.1981
Одесса
Среднее-специальное(Технолог пищевой промышленности)
Опыт работы 16лет
Полная занятость
Шеф-повар.Су- шеф.

Опыт, соответствующий желаемой должности:

• подбор, обучение и управление персоналом;
• общее управление работы производства;
• составление калькуляционных карт;
• составление графиков работы и табелирование персонала для начисления з-п;
• работа с поставщиками, заказ и контроль качества продуктов;
• контроль и минимизация расходов на закупку продуктов;
• закупка кухонного инвентаря;
• контроль качества готовых блюд;
• осуществление контроля соблюдения сроков и условий хранения сырья,
полуфабрикатов и готовой продукции;
• контроль соблюдения товарного соседства согласно нормативам СЭС.

Достижения:

• Обучил работников кухни, сократил время приготовления блюд;
• Сделал мониторинг поставщиков, провел переговоры, в
итоге, сократил затраты на закупке продукции.
• Развил лидерские качества в управлении подчиненными.
• Управление персоналом, больше 60 человек.

С 2000 г. – 2004 г. - повар кафе «IT»
2005 г – 2007 г.- шеф-повар ресторан «Версаль»
2008 г.- 06.06.2015 г.-ресторан «BAVARIA», сеть ресторанов
«POMADORO» -шеф-повар.
2015г-2018- шеф-повар ресторана "Сканди"
Профессиональные навыки

• общий опыт работы в ресторанном бизнесе более 16 лет из них 12 лет на руководящих должностях, успешный опыт обучения персонала;
Знания и опыт: трудовое законодательство, охрана труда, пром.санитария, управление персоналом.

• составление меню блюд (калькуляция и технология приготовления);
• работа с поставщиками, контроль закупок и стоимости продуктов;
• проектирование кухни (план размещения, подбор и заказ оборудования);
• установление для подчиненных работников служебных обязанностей и контроль их выполнения;
• обучение и мотивация работников кухни;
• контроль за соблюдением работниками кухни правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены.
Контактная информация

Высылайте свое предложение работы на эл.адрес: [open contact info](look above in the "contact info" section) , или по телефону [open contact info](look above in the "contact info" section).

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: