Resume from October 13, 2019

Небога Сергей Алексанрович

Шеф-повар

Full-time.

Age:
38 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

In order to open contacts, sign in as an employer or register.


Additional information

Резюме: Шеф-повар.
Небога Сергей Александрович
25.05.1981
Одесса
Среднее-специальное(Технолог пищевой промышленности)
Опыт работы 16лет
Полная занятость
Шеф-повар.Су- шеф.

Опыт, соответствующий желаемой должности:

• подбор, обучение и управление персоналом;
• общее управление работы производства;
• составление калькуляционных карт;
• составление графиков работы и табелирование персонала для начисления з-п;
• работа с поставщиками, заказ и контроль качества продуктов;
• контроль и минимизация расходов на закупку продуктов;
• закупка кухонного инвентаря;
• контроль качества готовых блюд;
• осуществление контроля соблюдения сроков и условий хранения сырья,
полуфабрикатов и готовой продукции;
• контроль соблюдения товарного соседства согласно нормативам СЭС.

Достижения:

• Обучил работников кухни, сократил время приготовления блюд;
• Сделал мониторинг поставщиков, провел переговоры, в
итоге, сократил затраты на закупке продукции.
• Развил лидерские качества в управлении подчиненными.
• Управление персоналом, больше 60 человек.

С 2000 г. – 2004 г. - повар кафе «IT»
2005 г – 2007 г.- шеф-повар ресторан «Версаль»
2008 г.- 06.06.2015 г.-ресторан «BAVARIA», сеть ресторанов
«POMADORO» -шеф-повар.
2015г-2018- шеф-повар ресторана "Сканди"
Профессиональные навыки

• общий опыт работы в ресторанном бизнесе более 16 лет из них 12 лет на руководящих должностях, успешный опыт обучения персонала;
Знания и опыт: трудовое законодательство, охрана труда, пром.санитария, управление персоналом.

• составление меню блюд (калькуляция и технология приготовления);
• работа с поставщиками, контроль закупок и стоимости продуктов;
• проектирование кухни (план размещения, подбор и заказ оборудования);
• установление для подчиненных работников служебных обязанностей и контроль их выполнения;
• обучение и мотивация работников кухни;
• контроль за соблюдением работниками кухни правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены.
Контактная информация

Высылайте свое предложение работы на эл.адрес: [open contact info](look above in the "contact info" section) , или по телефону [open contact info](look above in the "contact info" section).


Save to applications Already in applications

Similar resumes

All similar resumes


Resumes by city

Compare your requirements and salary with other companies' jobs: