- PRO
Дмитро
Шеф-кухар, старший на кухню
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 35 years
- City:
- Other countries
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/3097258/
Work experience
Гриль-Шеф
from 04.2022 to 09.2022
(5 months)
Ресторан-Ферма "Bistro Sagen", Остров Свартсо,Швеция (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка и введения позиций для гриль-станции,контроль качества выдаваемой продукции.
Су-Шеф
from 12.2021 to 03.2022
(3 months)
Ресторан греческой фьюжн-кухни "OPA", Эр-Рияд,Саудовская Аравия (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль качества выдаваемой продукции согласно стандартам заведения,контроль закупки, проведение инвентаризации.
Су-шеф
from 05.2021 to 09.2021
(4 months)
Ресторан-Усадьба "Тофтагарден", Остров Готланд, Швеция (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление блюд горячего процесса,контроль качества выдаваемой продукции, составление закупочного листа.
Шеф-Повар
from 07.2020 to 12.2020
(5 months)
Steak Beer Art-House, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль качества выдаваемой продукции, контроль персонала кухни,закупок,ревизий. Создание и разработка нового меню и техкарт.
Су-Шеф
from 12.2019 to 02.2020
(2 months)
Японский фьюжн-ресторан "Dinings SW3", Саудовская Аравия, город Эр-рияд (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль смены заготовщиков,работа на горячем-гриль процессе.
Шеф де Партье
from 04.2019 to 08.2019
(4 months)
Gimo Herrgard, Город Гимо,Швеция (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление блюд холодного и горячего цехов,контроль качества,приём закупок.
Шеф-повар
from 10.2018 to 12.2018
(2 months)
Ресторан "Франт", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск заведения с нуля. Введение полностью действующего меню. Составление т.т.к.
Шеф де Партье
from 08.2017 to 12.2017
(4 months)
Sonesta Beach Resort *****, Шарм Эль Шейх,Египет (Гостинично-ресторанный бизнес)
Введение и становление линии украинской кухни.
Шеф-повар,повар хоспера
from 06.2016 to 05.2017
(11 months)
Кафе "Santa Fe", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего цеха
from 08.2015 to 11.2015
(3 months)
парк -отель "Porto-Mare", Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар холодного цеха
from 03.2015 to 08.2015
(5 months)
кафе "Розмарин", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
from 07.2014 to 02.2015
(7 months)
Villa Sofia, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приём товара, контроль качества отпускаемой продукции, составление меню на вышестоящее руководства в отсутствии шеф-повара и приготовление блюд. Приготовление блюд составление и корректировка меню, ввод новых блюд. Обучение персонала. Составление сезонного меню. Соблюдение санитарных правил.
И это не первая моя работа старшим. Так же имеется опыт работы шефом и зав.производством.
Повар горячего цеха
from 10.2013 to 06.2014
(8 months)
Ресторан "FishCafe", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар-универсал
from 11.2011 to 09.2012
(10 months)
Ночной клуб "Сахара", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Education
Запорожский профессиональный лицей водного транспорта
Повар судовой, Запорожье
Specialized secondary, from 2006 to 2008 (1 year 4 months)
Knowledge and skills
- Пользователь ПК
- Владею итальянской,французской,панаазиатской,русской кухнями.
Language proficiencies
English — above average
Additional information
Общий стаж работы по специальности составляет десять лет.
Имеется морской комплект документов.
Similar candidates
-
Шеф-повар, сушеф
35000 UAH, Other countries, Kyiv -
Шеф-кухар, бренд-шеф
Other countries, Kyiv -
Кухар, шеф-кухар
Other countries -
Шеф-кухар (консалтинг, брендинг та ребрендинг), особистий кухар
Other countries -
Шеф-повар, sous chef
Other countries