Resume from May 6, 2024 PRO

Дмитро

Шеф-кухар, старший на кухню

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
35 years
City:
Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Гриль-Шеф

from 04.2022 to 09.2022 (5 months)
Ресторан-Ферма "Bistro Sagen", Остров Свартсо,Швеция (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка и введения позиций для гриль-станции,контроль качества выдаваемой продукции.

Су-Шеф

from 12.2021 to 03.2022 (3 months)
Ресторан греческой фьюжн-кухни "OPA", Эр-Рияд,Саудовская Аравия (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль качества выдаваемой продукции согласно стандартам заведения,контроль закупки, проведение инвентаризации.

Су-шеф

from 05.2021 to 09.2021 (4 months)
Ресторан-Усадьба "Тофтагарден", Остров Готланд, Швеция (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд горячего процесса,контроль качества выдаваемой продукции, составление закупочного листа.

Шеф-Повар

from 07.2020 to 12.2020 (5 months)
Steak Beer Art-House, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль качества выдаваемой продукции, контроль персонала кухни,закупок,ревизий. Создание и разработка нового меню и техкарт.

Су-Шеф

from 12.2019 to 02.2020 (2 months)
Японский фьюжн-ресторан "Dinings SW3", Саудовская Аравия, город Эр-рияд (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль смены заготовщиков,работа на горячем-гриль процессе.

Шеф де Партье

from 04.2019 to 08.2019 (4 months)
Gimo Herrgard, Город Гимо,Швеция (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд холодного и горячего цехов,контроль качества,приём закупок.

Шеф-повар

from 10.2018 to 12.2018 (2 months)
Ресторан "Франт", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск заведения с нуля. Введение полностью действующего меню. Составление т.т.к.

Шеф де Партье

from 08.2017 to 12.2017 (4 months)
Sonesta Beach Resort *****, Шарм Эль Шейх,Египет (Гостинично-ресторанный бизнес)

Введение и становление линии украинской кухни.

Шеф-повар,повар хоспера

from 06.2016 to 05.2017 (11 months)
Кафе "Santa Fe", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

from 08.2015 to 11.2015 (3 months)
парк -отель "Porto-Mare", Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодного цеха

from 03.2015 to 08.2015 (5 months)
кафе "Розмарин", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

from 07.2014 to 02.2015 (7 months)
Villa Sofia, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приём товара, контроль качества отпускаемой продукции, составление меню на вышестоящее руководства в отсутствии шеф-повара и приготовление блюд. Приготовление блюд составление и корректировка меню, ввод новых блюд. Обучение персонала. Составление сезонного меню. Соблюдение санитарных правил.
И это не первая моя работа старшим. Так же имеется опыт работы шефом и зав.производством.

Повар горячего цеха

from 10.2013 to 06.2014 (8 months)
Ресторан "FishCafe", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал

from 11.2011 to 09.2012 (10 months)
Ночной клуб "Сахара", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Запорожский профессиональный лицей водного транспорта

Повар судовой, Запорожье
Specialized secondary, from 2006 to 2008 (1 year 4 months)

Knowledge and skills

Пользователь ПК Владею итальянской,французской,панаазиатской,русской кухнями.

Language proficiencies

English — above average

Additional information

Общий стаж работы по специальности составляет десять лет.
Имеется морской комплект документов.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: