Андрей

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
61 years
City:
Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар, мясник обвальщик.

from 08.2022 to now (2 years 1 month)
Отель Laarman, Лененштадт (Готельно-ресторанний бізнес)

Удосканалил навыки и работу немецкой системы.

Заготовщик полуфабрикатов

from 02.2021 to now (3 years 7 months)
Кафэ кондитерская Picnic. На данном этапе работаю за границей, при отеле!, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Навыки и опыт по обвалке тушь и полутушь( гловядина свинина, баранина, крупная птица.).

Заготовка мясных, рыбных полуфабрикатов, а также морепродукты

from 03.2020 to 05.2021 (1 year 2 months)
Ресторан"Now", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мясник

from 05.2014 to 08.2017 (3 years 3 months)
Магазин- кулинария "Смачний", Киев (Приватні особи)

Разделка мяса, птицы . Подача продукции на витрину.

Knowledge and skills

  • Работа на хоспере.Опыт работы с мраморным мясом и блюдами на гри

Additional information

Гаджиян Андрей Робертович

Общая информация о себе:
Возраст: 60
Семейное положение: женат
Адрес: Деснянский район
Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Цель:
Желание успешно работать и помочь развитию заведения. Опыт работы 35лет

Опыт работы
Январь 2011 – по сег. день

Ресторан «Введенская усадьба» г. Киев
Должность: Шеф-повар

Обязанности:
- разработка новых рецептур;
- Контроль за товарно-материальными ценностями;
- ведение учета и своевременное предоставление;
- составление калькуляционных карт;
- составление технологических карт;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- руководство персоналом;
- ведение внутренней документации;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов;

Август 2009 – январь 2011 года

Паб «Белфаст» г. Киев
Должность: Шеф-повар

Обязанности:
- подбор и закупка оборудования, инвентаря для бара и кухни;
- расстановка и подключение с учетом технологических процессов, а также требований сан. Станции;
- разработка меню и проработки блюд, продуктов;
- подбор и обучение персонала;
- контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд;
- обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками;
- организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей;
- ведение учета и своевременное предоставление.

Апрель 2007 – август 2009

Ресторан «Сити Клаб» г. Симферополь
Должность: Шеф-повар
Организация в открытии ресторана с нуля.

Обязанности:
- подбор и закупка оборудования, инвентаря для бара и кухни;
- расстановка и подключение с учетом технологических процессов, а также требований сан. станции;
- составление меню;
- разработка новых рецептур;
- составление калькуляционных карт;
- составление технологических карт;
- подбор и обучение персонала;
- руководство персоналом;
- изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками;
- организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей;
- контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд;
- ведение внутреней документации;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- ведение внутреней документации;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов.

Май 2003 – апрель 2007 года

Ресторанный комплекс «Вытребеньки»
Должность: Су-Шеф

Обязанности:
- контроль качества выпускаемой продукции;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов;
- контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд;
- разработка новых рецептур;
- руководство персоналом;
- ведение внутренней документации;
- обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- контроль качества выпускаемой продукции.

Декабрь 2000 года – май 2003

Ресторан «Корсар»
Должность: Су-Шеф

Обязанности:
- контроль качества выпускаемой продукции;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов;
- контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд;
- разработка новых рецептур;
- ведение внутренней документации;
- обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- контроль качества выпускаемой продукции.

Март 1998 года – декабрь 2000 года

Кулинария «Богатырь»
Должность: Су-шеф

Обязанности:
- контроль качества выпускаемой продукции;
- контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд;
- разработка новых рецептур;
- обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- составление калькуляционных карт;
- составление технологических карт.




Образование: Средне-специальное
Водительское удостоверение: Категория В

Ключевая информация:
•Целеустремленность, трудолюбие и честность.
•Ответственность и организованность.
•Дружелюбие в соотношение с пониманием субординации, хорошие управленческие качества.
•Отличные вкусовые качества, креативность профессиональные амбиции позволили организовать производственный процесс открывающегося ресторана, создания авторского меню и руководство персоналом.
•Дополнительные сведения:
Не злоупотребляю, легко обучаюсь и могу обучать персонал. Люблю свою работу так-как знаю, чем занимаюсь.


Особисті якості:
Я даю згоду на обробку моїх персональних даних для цілей, необхідних для процесу набору персоналу (відповідно до Закону від 29.08.97 про захист персональних даних, Журнал законів № 133, пункт 883)

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: