Resume from January 14, 2017

Сергей

Повар, 8 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
42 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Шепеленко Сергей Викторович

Дата рождения: 23.11.1981 г.
Семейный статус: Разведен
Контакты: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Адрес: Одесса, ул. Малиновского, 13
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Образование:
1999-2001 гг. – Одесское высшее профессиональное морское училище по специальности повар-официант-буфетчик (повар 5-го разряда)

Опыт работы:
1999 г. – официант в ресторане «Фидель»: обслуживание гостей заведения.
2000 г. – повар в ночном клубе «Вечерняя Одесса»: личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации остатков продукции.
2001 г. – повар в кафе «Клумба» г. Белгород-Днестровский: личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации остатков продукции.
2002 – 2010 гг. – повар и старший повар в гриль-таверне «Ловчий»: приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации остатков продукции; разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
2003-2004 гг. – повар в фитнесс-центре «Шторм»: приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации остатков продукции.
2010-2012 гг. – повар в ресторане «Буфетъ» : личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации остатков продукции; разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
2012-2015 гг. - повар в кафе «Клумба» г. Белгород-Днестровский: личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации остатков продукции, разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Июнь-август 2015 гг. – повар-универсал в кафе «ВДВ» г.Одесса.

Профессиональные навыки:
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
• самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
• изобретение новых блюд (эксклюзивов);
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность
• знание европейской, украинской, одесской, домашней и банкетной кухонь
• организация корпоративных вечеринок, фуршетов, свадеб, комплексное питание

Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: