Resume from January 25, 2017

Роман

Управляющий рестораном, кризис-менеджер (консалтинг), 27 000 UAH

Employment:
Part-time.
Age:
36 years
City of residence:
Mariupol
Ready to work:
Mariupol, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Комплекс услуг по созданию компании под "ключ"

from 05.2016 to now (8 years)
Ели Пили 24, Мариуполь (Многонациональная кухня с доставкой на дом)

Соруководитель

from 05.2015 to now (9 years)
веб- студия "Row-dev", Мариуполь (Создания сайтов для бизнеса и сопровождение)

Создание фирменного стиля, разработка маркетинговой стратегии, детальный анализ конкуренции, разработка рекламной компании, smm-продвижение. Так же аудит существующих проектов.

Создание бизнеса под "ключ"

from 03.2014 to now (10 years 2 months)
Тайм Аут, Мариуполь (доставка японской еды на дом)

создание продающего сайта, полное сопровождение бизнеса. Seo- продвижение в ТОП 10.

Управляющий кафе

from 01.2014 to 01.2015 (1 year)
Центр спорта и отдыха "Аляска", Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий

from 01.2010 to 11.2016 (6 years 10 months)
Кафе "Сад", Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полный комплекс работ по созданию бизнеса и максимизации получения прибыли.

Официант

from 01.2009 to 05.2010 (1 year 4 months)
ГК "Донбасс Палас", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание ВИП- персон.

Администратор

from 09.2007 to 01.2009 (1 year 4 months)
ГК " Европейская", Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Построение карьерной лестницы от официанта, бармена, администратора до управляющего. Обслуживание ВИП-персон, в том числе первых лиц страны и первых лиц иностранных гостей города.

Education

МГУ

Экономико-правовой факультет, Мариуполь
Higher, from 2006 to 2011 (4 years 9 months)

Knowledge and skills

Экспресс Аудит Сопровождение ресторана Разработка меню ресторана Подбор оборудования Разработка концепции Разработка бренда Подбор поставщиков Управление рестораном Раскрутка ресторана Подбор помещения Инженерное проектирование

Additional information

Ресторанный консалтинг – это совокупность критериев, которые требуются для эффективной работы заведений общественного питания, такие как кафе, рестораны, что уже ведут свою деятельность и столкнулись с отрицательной тенденцией развития, застой или спад. Если ресторан убыточен, постоянные клиенты теряются, или отсутствуют новые посетители, то ресторанный бизнес консалтинг поможет исправить положение. Он также необходим и в случаях, когда владелец бизнеса не видит четкой динамики снижения результатов деятельности, если развитие происходит очень медленно, или возник процесс застоя. Помощь профессионалов также требуется в начале деятельности, после того, как ресторан уже открылся, но пока отсутствует организационная структура и эффективная стратегия развития.

Результативная деятельность любой организации зависит от многих факторов. Ресторан, как и всякая система, начинается с проектирования и заканчивается функционированием и контролем. Для того, чтобы система правильно работала, не только развивалась, но и долго существовала, необходимо качественное управление и понимание тенденций.

Наша команда профессионалов осуществляет ресторанный консалтинг на самом высоком уровне. Обладая исключительным опытом и знаниями всех тонкостей управления кафе и ресторанов, моя команда проведет глубокий анализ сложившейся ситуации, разработаем стратегию для улучшения эффективности деятельности, чем значительно повысим прибыль заведения.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: