Resume from February 14, 2021 PRO

Олег

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
33 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, address and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 12.2017 to 10.2020 (2 years 10 months)
Exit bar, Днепр (Бар,кухня,кальянная)

* Управление персоналом кухни более 10-ти человек
* Набор и обучения персонала различным процессам и техникам
приготовления
* Правильный подбор мотивации и положительного подкрепления
персонала кухни и зала
* Обновление меню каждый сезон в соответствии с мировыми
трендами кулинарии
* Контроль соблюдения санитарных норм , контроль свежести
продуктов и товарного соседства
* Составление калькуляционных карт
* Составления визуализации меню , формирование цен
* Закупка оборудования и кухонного инвентаря
* Организация и сопровождения процессов технического и
хозяйственного обслуживания заведения в целом
* Проведение переучетов , работа с документацией
* Работа с поставщиками , поиск наиболее выгодных условий
сотрудничества
* Проведения концептуальных мероприятий и гастро-ужинов
* Составление с заказчиком индивидуальных меню для
проведения корпоративных мероприятий и банкетов
* Расчет и выдача заработной платы персоналу кухни
* Помощь в управлении заведением в целом

Шеф повар

from 11.2017 to 10.2020 (2 years 11 months)
Арт пицца, Днепр (Служба доставки еды)

* Управление персоналом кухни доставки более 10-ти человек
* Обучение и контроль работы су-шефа делегирование полномочий
* Набор персонала ,проведение экзаменов по окончанию
испытательного срока , стажировки
* Контроль остатков продуктов на сладе и своевременный заказ
для беспрерывной работы доставки
* Закупка оборудования и кухонного инвентаря
* Обновление и проработка меню и составления технологических
карт для персонала кухни
* Расширение ассортимента меню посредством анализа спроса и
пожеланий потребителя
* Проведение переучетов , работа с документацией
* Работа с поставщиками
* Совместная работа и взаимодействие с SMM и фотографами в
студиях

Су-шеф,Шеф завтраков

from 02.2016 to 09.2017 (1 year 7 months)
Good Zone hotel, Днепр (Днепропетровск) (Good Zone hotel,ресторан)

* Управление персоналом кухни более 20-ти человек
* Контроль и выдача готовых блюд на раздаче по меню a La Carte
* Обучение поваров всех процессов на кухне
* Помощь в проработке меню
* Ежедневное составление и просчет блюд по меню шведского
стола для ночной смены поваров , контроль приготовления
заготовок
* Полный контроль и сопровождения всего шведского стола на
завтраки отеля
* Составления закупки продуктов
* Обучение персонала зала правильной презентации новых блюд

Шеф-Повар

from 11.2014 to 12.2015 (1 year 1 month)
Хаббл Баббл, Днепр-Львов (Кальянный клуб)

* Запуск заведения с нуля
* Закупка оборудования , кухонного инвентаря ,посуды зала
* Составление и проработка концептуального меню
* Составление технологических карт
* Набор персонала кухни , зала , тех. персонала
* Заключение договоров с поставщиками , закупка продуктов
* Проведение переучетов
Данное заведение было запущено и успешно работает в городе
Львов

Повар-универсал,Старший смены.

from 03.2011 to 08.2015 (4 years 5 months)
РИО клуб, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с поставщиками , помощь в проработках меню ,организация работы, выдача банкетов ,фуршетов ,кофе-брейков.

Повар мясного цеха,мангальщик

from 05.2007 to 11.2008 (1 year 6 months)
ресторан Оазис, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прием товара ,закупка ,обслуживание корпоративов и частных выездных банкетов

Education

Днепропетровский факультет Киевского национальный университет культуры и искусств

Гостинично-ресторанное дело, Днепропетровск
Higher, from 2013 to 2017 (4 years 7 months)

Специальность по окончанию университета ,гостинично-ресторанное дело

ПТУ 63

Повар, Днепр (Днепропетровск)
Specialized secondary, from 2005 to 2007 (2 years)

Профессиональное техническое училище №63 (закончил вечернюю школу,и получил полное среднее образование) повар 4-го разряда

Additional education and certificates

Кулинарная академия шеф-поваров Украины

2020

Additional information

Знание кухни: украинская , европейская , средиземноморская ,пан азиатская, японская , BBQ меню.
Дополнительные сведения: составление меню под любую концепцию заведения , калькуляционных карт , контроль закупок , рациональное использование продуктов, владение ПК на уровне пользователя.
Возможность работы по запуску заведения или обновления меню(составление меню, тех. карт, обучение поваров, дальнейший контроль, по договорённости).
Посещение мастер-классов ,тренингов ,семинаров в Днепре и Киеве касающихся кухни и управления ресторанным бизнесом.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: