Resume from April 14, 2024 PRO

Игорь

Управляющий рестораном, 25 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
47 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющий

from 07.2017 to 08.2018 (1 year 1 month)
КРК Фортеця Гетьмана, Киев (Ресторанно- гостиничный комплекс)

Управление персоналом в количестве 60 человек, организация и контроль работы комплекса, маркетинговое планирование, ведение и учёт бюджета комплекса, работа с контролирующими органами, отслеживание современных тенденций и их внедрение в работу комплекса, работа с персоналом.

Управляющий ресторана

from 08.2016 to 11.2017 (1 year 3 months)
Загородный клуб и ресторан " Конюшня Бутенко,,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом в количестве 40 человек, организация работы ресторана, маркетинг, проведение мероприятий ( банкетов торжества фуршетов)

Управляющий ресторана

from 08.2014 to 08.2016 (2 years)
ПП ,,Башта плюс,,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом в количестве 60 человек, планирование и организация, всех направлений ресторана.

Директор

from 09.2009 to 07.2014 (4 years 10 months)
р-н Meat&fish, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом в количестве 60 человек, маркетинговое планирование работы ресторана, учёт и введение внутренних и внешних дел ресторана.

Администратор

from 05.2006 to 08.2009 (3 years 3 months)
р-н Марио, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом в количестве 30 человек, работа с персоналом, а также учёт и введение всех организационных вопросов заведения.

Менеджер

from 03.2003 to 01.2006 (2 years 10 months)
р-н Пена фьюжин, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом в количестве 40 человек, организация работы ресторана,

Официант, администратор

from 09.1998 to 03.2003 (4 years 6 months)
р-н Ришелье, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей, карьерный рост на должность администратора, работа с персоналом, и организация работы ресторана.

Education

Горная Академия

Горный инженер, Днепропетровск
Higher, from 1988 to 1993 (4 years 9 months)

Горная инженерия

Language proficiencies

  • English — beginner
  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent

Additional information

Открытие нового заведения, оформление разрешительной документации на открытие ресторана. Оптимизация расходов. Планирование и бюджет предприятия. Повышение рентабельности предприятия. Осуществление управления и контроля за работой ресторана. Контроль бесперебойной административно- хозяйственной деятельности. Организация, координирование и контроль работы всех подразделений ресторана. Создание команды и контроль работы с персоналом на всех этапах, от подбора и соблюдение стандартов до повышения квалификации и карьерного роста ( в подчинении 20-60 человек). Взаимодействие с бухгалтерией по вопросам документ оборота и инвентаризаций.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: