Resume from November 1, 2023

Владимир

Повар-универсал, 28 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
39 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар

from 09.2021 to now (2 years 8 months)
La Famiglia, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

from 04.2021 to 09.2021 (5 months)
Foodz Ukraine, Киев (Транспорт, логистика)

Повар универсал

from 07.2020 to 04.2021 (9 months)
Zmist, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

from 06.2018 to 11.2019 (1 year 5 months)
Foodex, Київ (Продажа здорового питания)

Повар универсал

from 05.2017 to 04.2018 (11 months)
Кафе "Кефир", Киев (Приготовление блюд украинской кухни)

Шеф повар

from 06.2012 to 05.2017 (4 years 11 months)
Вареничная Катюша, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Additional information

Бородин Владимир Дмитриевич
Дата рождения: 31.12.1984
Адрес проживания: г. Киев, ул. Российская, 60
Контактный номер: [open contact info](look above in the "contact info" section)
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Цель: Получение должности шеф-повара ресторана.
Опыт работы: июнь 2012 г. – апрель 2017 – шеф повар, ресторан Вареничная «Катюша»
Функциональные обязанности:
Все обязанности шеф-повара. Ведение нормативной документациии, разработка меню всех направлений начиная от комплексов и заканчивая тематическими, полная закупка товаров налаживание связей с поставщиками. Обучение всего персонала. Закупка товаров, кухонного инвентаря. Постоянный надзор за общей деятельностью. Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда. Постоянно провожу собрания коллектива по вопросам решения профессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания. Постоянный надзор за общей деятельностью кухни, удостоверяюсь в том, что выполняются все установленные представительские стандарты, СЭС. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда.
Постоянно провожу собрания коллектива по вопросам решения профессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания.

май 2011 г. – июнь 2012 г. – повар холодного процесса, ресторан Вареничная «Катюша»
Функциональные обязанности:
приготовление блюд холодного цеха;
замещал шеф-повара в его отсутствие;
помогал шефу в разработке меню;
занимался приготовлениям десертов;
сентябрь 2009 г. – май 2011 г. – старший смены, пицейола в «Mio pizza»
Функциональные обязанности:
приготовление блюд в соответствии технологическим картам;
участие в проведение инвентаризации;
соблюдение санитарных норм на рабочем месте;
ведение документации;
работа с поставщиками продукции;

июнь 2006 г. – август 2009 г. – пицейола в сети «Челентано»
Функциональные обязанности:
приготовление теста для пицц и блинов, по оригинальной итальянской рецептуре.
Личные качества:
Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: