Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 1 ноября 2023

Владимир

Повар-универсал, 28 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар

с 09.2021 по наст. время (2 года 7 месяцев)
La Famiglia, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

с 04.2021 по 09.2021 (5 месяцев)
Foodz Ukraine, Киев (Транспорт, логистика)

Повар универсал

с 07.2020 по 04.2021 (9 месяцев)
Zmist, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

с 06.2018 по 11.2019 (1 год 5 месяцев)
Foodex, Київ (Продажа здорового питания)

Повар универсал

с 05.2017 по 04.2018 (11 месяцев)
Кафе "Кефир", Киев (Приготовление блюд украинской кухни)

Шеф повар

с 06.2012 по 05.2017 (4 года 11 месяцев)
Вареничная Катюша, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Дополнительная информация

Бородин Владимир Дмитриевич
Дата рождения: 31.12.1984
Адрес проживания: г. Киев, ул. Российская, 60
Контактный номер: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Цель: Получение должности шеф-повара ресторана.
Опыт работы: июнь 2012 г. – апрель 2017 – шеф повар, ресторан Вареничная «Катюша»
Функциональные обязанности:
Все обязанности шеф-повара. Ведение нормативной документациии, разработка меню всех направлений начиная от комплексов и заканчивая тематическими, полная закупка товаров налаживание связей с поставщиками. Обучение всего персонала. Закупка товаров, кухонного инвентаря. Постоянный надзор за общей деятельностью. Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда. Постоянно провожу собрания коллектива по вопросам решения профессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания. Постоянный надзор за общей деятельностью кухни, удостоверяюсь в том, что выполняются все установленные представительские стандарты, СЭС. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда.
Постоянно провожу собрания коллектива по вопросам решения профессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания.

май 2011 г. – июнь 2012 г. – повар холодного процесса, ресторан Вареничная «Катюша»
Функциональные обязанности:
приготовление блюд холодного цеха;
замещал шеф-повара в его отсутствие;
помогал шефу в разработке меню;
занимался приготовлениям десертов;
сентябрь 2009 г. – май 2011 г. – старший смены, пицейола в «Mio pizza»
Функциональные обязанности:
приготовление блюд в соответствии технологическим картам;
участие в проведение инвентаризации;
соблюдение санитарных норм на рабочем месте;
ведение документации;
работа с поставщиками продукции;

июнь 2006 г. – август 2009 г. – пицейола в сети «Челентано»
Функциональные обязанности:
приготовление теста для пицц и блинов, по оригинальной итальянской рецептуре.
Личные качества:
Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: