Resume from October 1, 2019 PRO

Романюк Виталий

Шеф-кухар (розробка меню, ребрендинг, запуск проекту)

Full-time, part-time, remote.

Age:
29 years
City:
Lviv
Ready to move to:
Dnipro, Ivano-Frankivsk, Kherson, Kyiv, Mykolaiv, Odesa, Ternopil, Vinnytsia, Zaporizhzhia

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

In order to open contacts, sign in as an employer or register.


Work experience

Бренд-шеф;керуючий

from 11.2018 to 06.2019 (7 months)
Городок, Мигово (Котеджно-рестораний комплекс)

Запуск кухні та ресторану з нуля

Засновник компанії

from 01.2018 to now (1 year 9 months)
KaVaL'Ok, Львов (Виготовлення власної продукції)

Виготовлення сиров'яленої та копченої продукції.

Бренд-шеф

from 08.2017 to 09.2017 (1 month)
Ресторан "Крендель", Ивано-Франковск (Ресторан)

Проектна робота!Запуск ресторана с нуля.Разработка меню.Обучение поваров

Бренд-шеф

from 06.2017 to 07.2017 (1 month)
Beans&Greens, Львов (Ресторан здорового питания)

Проектна робота!Запуск ресторана с нуля.Разработка меню.Обучение поваров

Шеф-повар

from 03.2017 to 03.2018 (1 year)
Юшка Шніцель Бар, Львов (Ресторан)

Запуск с 0

Бренд-шеф

from 12.2016 to 01.2017 (1 month)
Пиццерия "Costa Pizza", Львов (Ресторан)

Проектна робота!Разработка меню.Обучение поваров

Шеф-повар

from 09.2016 to 12.2016 (3 months)
the Cult, Львов (Ресторан)

Розработка основного и банкетного меню + спец.предложения продажи уличной еды на фестивале Street Food

Бренд-шеф

from 07.2016 to 08.2016 (1 month)
Olympic village, Киев (Ресторан)

Проектна робота!Разработка меню и отдельных блюд черноморской кухни.Обучение персонала.
Мастер-класс по мангалу для гостей комплекса

Бренд-шеф

from 04.2016 to 06.2016 (2 months)
Ресторан Альбрехт, Житомир (Ресторан)

Разработка меню,обучение персонала по новому меню,мастер классы по приготовлению мяса и рыбы

Шеф-повар

from 11.2015 to 04.2016 (5 months)
"Євроготель", Львов (Готель)

Разроботка меню,обучение персонала

Су-шеф/шеф-пиццайоло

from 05.2013 to 10.2015 (2 years 5 months)
Городское кафе #1, Симферополь (Ресторан)

Шеф-повар

from 11.2012 to 05.2013 (6 months)
ГК "Maliby", Симферополь (Гостиничный комплекс)

Шеф-повар

from 07.2012 to 11.2012 (4 months)
ФК "Таврия", Симферополь (Футбольный клуб)


Education

СВПУСОиС

Повар/кондитер, Симферополь
Specialized secondary, from 09.2005 to 06.2008 (2 years 9 months)


Professional and other skills

Разроботка меню,отдельных блюд,обучение персонала (10 years of experience)
Advanced, I currently use it.


Language proficiencies

Ukrainian — fluent


Additional information

Позитивно настроен на работу,люблю свою профессию,постоянно готов узнавать новое и передавать знания другим.

Креативный,настойчивый,амбициозный,позитивный.
Знание кухонь мира:Украинская/Черноморская,Итальянская,Французская,Испанская,Грузинская,Японская,Южно-американская,Греческая


Save to applications Already in applications

Similar resumes

All similar resumes


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: