Resume from May 19, 2014 PRO

Роман

Управляющий, директор ресторана, клуба, гостиницы (открытие новых заведений)

Employment:
Full-time.
Age:
47 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Dnipro, Donetsk, Kharkiv, Kyiv, Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Помощник владельца

from 11.2013 to now (10 years 7 months)
Паб (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечение жизнедеятельности паба

Директор

from 04.2013 to 11.2013 (7 months)
Ресторан Козырная карта (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Анализ текущей деятельности и планирование работы
- Подбор персонала
-Анализ поставщиков
-Бюджетирование
-Управление производством: управление кухней; организация и контроль закупок, хранения и списания продуктов; организация и контроль взаимодействия кухни и зала; контроль соблюдения санитарных норм;
-Анализ рынка и конкурентов

Управляющий

from 09.2011 to 10.2012 (1 year 1 month)
Пивной ресторан (Гостинично-ресторанный бизнес)

Переведен в пивной ресторан на должность управляющего.
- Анализ текущей деятельности, планирование и прогнозирование развития ресторана
- Подбор и обучение персонала
-Анализ и отбор поставщиков, заключения договоров
-Разработка меню, винной и коктейльной карты
-Управление производством: управление кухней; организация и контроль закупок, хранения и списания продуктов; организация и контроль взаимодействия кухни и зала; контроль соблюдения санитарных норм;
-Анализ рынка и конкурентов

Управляющий

from 04.2011 to 10.2011 (6 months)
Р-н Брама (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Подготовка к реконструкции, корректировка проекта реконструкции
-Курирование реконструкции
-Анализ и закупка всего необходимого оборудования и инвентаря для полного запуска заведения
-Подбор и обучение персонала
-Анализ и отбор поставщиков, заключения договоров
-Разработка меню, винной и коктейльной карты
-Управление персоналом: создание и тренинг команды, разработка стандартов и инструкций, управление межличностными конфликтами, мотивация;
-Управление производством: управление кухней; организация и контроль закупок, хранения и списания продуктов; организация и контроль взаимодействия кухни и зала; контроль соблюдения санитарных норм;
-Анализ рынка и конкурентов (ценообразование, определение целевой аудитории
-Анализ текущей деятельности, планирование и прогнозирование развития ресторана
-Разработка и внедрение мероприятий по увеличению уровня рентабельности ресторана.
-Контроль качества обслуживания клиентов и контроль работы персонала, анализ результативности работы персонала, совершенствование форм и методов работы
-Отчётность, бюджетирование, управление бюджетом проекта.

Директор по развитию, технический директор

from 09.2010 to 02.2011 (5 months)
Гостиничный комплекс "Корона" (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Работа технической службы (постановка задачи, контроль исполнения, составление смет)
-Развитие предприятия (запуск новых номеров, запуск саун, запуск нового ресторана)
-Текущий ремонт предприятия.

Директор

from 01.2010 to 05.2010 (4 months)
Новый проэкт (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск нового проэкта-ресторан на 250-300 мест

-Разработка концепции
-Разработка дизайна
-Поиск места строительства
-Подготовка документации к открытию

Директор

from 09.2009 to 01.2010 (4 months)
Айс-кафе (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Оформление полной документации
-оформление разрешений.
- Анализ и подбор поставщиков.
-Консультирование при строительстве
-Закупка всего необходимого для полного запуска
-Организация работы заведения с нуля.
-Подбор и обучение персонала
-Составление штатного расписания, разработка стандартов (инструкций) для персонала -Составление штатного расписания, разработка стандартов (инструкций) для персонала ресторана, начисление заработной платы
-Разработка меню и винной карты, организация технологического процесса (работа с -Разработка меню и винной карты, организация технологического процесса (работа с калькуляционными и технологическими картами)
-Контроль за соблюдением норм работы и санитарных норм
-Анализ рынка и конкурентов (ценообразование, -Анализ рынка и конкурентов (ценообразование, определение целевой аудитории
-Анализ текущей деятельности, планирование и прогнозирование развития ресторана
-Контроль качества обслуживания клиентов и контроль работы персонала
-Обеспечение увеличения товарооборота, валового дохода и рентабельности заведения
-Анализ результативности работы персонала, совершенствование форм и методов работы
-Работа с государственными структурами

Старт-менеджер

from 06.2009 to 10.2009 (4 months)
Альдо, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка к запуску заведения с 0. Подбор оборудования, инвентаря, анализ цен. Контроль проведения стройки. Подбор персонала.

Управляющий

from 09.2007 to 05.2009 (1 year 8 months)
комплекс Зеленая Гора(ресторан, гостиница, сауны, бани) (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Консультирование при строительстве
-Разработка концепции
-Закупка всего необходимого для полного запуска комплекса
-Организация работы заведения с нуля.
-Подбор и обучение персонала
-Кадровое делопроизводство, составление штатного расписания, разработка стандартов (инструкций) для персонала ресторана, начисление заработной платы
-Разработка меню и винной карты, организация технологического процесса (работа с калькуляционными и технологическими картами)
-Контроль за соблюдением норм работы и санитарных норм
-Анализ рынка и конкурентов (ценообразование, определение целевой аудитории
-Анализ текущей деятельности, планирование и прогнозирование развития ресторана
-Контроль качества обслуживания клиентов и контроль работы персонала
-Обеспечение увеличения товарооборота, валового дохода и рентабельности заведения
-Анализ результативности работы персонала, совершенствование форм и методов работы
-Формирование внутренней учетной политики, ведение финансовой отчетности, анализа финансово-хозяйственной деятельности ресторана
-Работа с государственными структурами
-Отчётность, бюджетирование.

администратор

from 05.2007 to 12.2007 (7 months)
Автогриль "Козырная карта", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

управление персоналом, контроль работы персонала, составление графиков, табелирование, общение с клиентами, прием и обслуживание банкетов, фуршетов, переучеты, решение всех организационных вопросов, контроль и соблюдение стандартов обслуживания и качества, обеспечение административно-хозяйственной деятельности предприятия; опыт работы в стрессовых ситуациях‚ в рамках жесткого цейтнота времени большой опыт разрешения конфликтных и спорных ситуаций

ст.бармен

from 09.2004 to 07.2006 (1 year 10 months)
Чайкоф, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление коктейльной карты, табелирование, координирование работы баров, контроль за поставками.

бармен

from 05.2003 to 12.2003 (7 months)
р-н Курени, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление напитков и их подача, переучеты

Официант, бармен, администратор

from 12.1999 to 02.2003 (3 years 2 months)
Ресторан Визави (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей, составление и обслуживание банкетов, фуршетов; работа на кассе, привлечение новых клиентов; контроль работы персонала.

Education

Черкасский политехнический университет

Программирование, Черкассы
Higher, from 1997 to 2003 (5 years 10 months)

программист, специалист

Additional education and certificates

Управление персоналом, г.Киев

2007, 2 мес.

Составление коктейлей

2004, 2 мес.

Knowledge and skills

MS Office Пользователь Internet R-Keeper D2 System

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • English — average
  • Ukrainian — average

Additional information

Опыт в ресторанном бизнесе на разных должностях. Быстро учусь, умею создать Команду для успешной работы заведения, опыт открытия ресторана и гостиницы с нуля, трудолюбивый, коммуникабельный, организованный, порядочный, настойчивый в достижении цели, умение работать в команде, уравновешенный, стрессоустойчивый, умение самостоятельно принимать решения и готовность нести ответственность, умение держать дисциплину в коллективе, нормальное отношение к ненормированному рабочему дню.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: