Анатолий
Официант, 50 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 33 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/3497680
Work experience
Офіціант
from 05.2023 to 10.2023
(5 months)
Dom, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Офіціант
from 12.2022 to 04.2023
(4 months)
Cartel, холдинг, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)
Официант
from 07.2021 to now
(2 years 10 months)
Dom, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Офіціант
from 06.2020 to 04.2021
(10 months)
Dniprovska Riviera ( Avalon projects), Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант
from 12.2019 to 03.2020
(3 months)
Cartel, Osteria Italiana, Поляныця, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший официант
from 08.2018 to 10.2019
(1 year 2 months)
Ildecameron, Одесса (РГК)
Официант
from 10.2017 to 07.2018
(9 months)
РЕСТА, " СТЕЙК ХАУС, МЯСО И ВИНО", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант, бармен
from 04.2017 to 10.2017
(6 months)
РЕСТА, ресторан "Дача", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант, бармен
from 08.2016 to 04.2017
(8 months)
Atmosphere, Полтава (Ресторанно гостиничный комплес)
Работа по стандарту
Старший официант
from 04.2015 to 08.2016
(1 year 4 months)
Relax Park Verholy ресторан "Food&Forest", Село Сосновка Полт.обл (Гостиннично-ресторанный комплекс)
Старший официант
Контроль сервировки стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта и над официантами.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Обслуживание номерного фонда.
Обслуживание банкетов до 250 человек
Обслуживание фуршетов до 400 человек
Помощь администрации в проведении и организации банкета и полная замена администратора в форс-мажорных обстоятельствах на банкетах до 120 человек
Официант, повар универсал, бармен
from 04.2013 to 04.2015
(2 years)
РГК Глухомань, Полтава (Гостиннично-ресторанный комплекс)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Прием заказов
Обслуживание гостей
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам
Прием заказов на банкеты до 50 человек и контроль обслуживания
Приготовление, оформление, подача блюд всех процесов
Приготовление всех видов кофейных напитков
Приготовление коктейлей
Отдача заказов
Мангальщик, помошник повара(заготовщик), официант
from 08.2008 to 10.2011
(3 years 2 months)
Шинок Диканька, Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление, оформление, подача блюд
Приготовление заготовок на все процессы кухни
Первый опыт работы официантом
Education
ПолтНТУ им.Юрия Кондратюка
Електромеханический, Полтава
Higher, from 2009 to 2014 (4 years 10 months)
Language proficiencies
English — above average
References
-
Богуславская Наталья Александровна
Управляющая ресторана, Relax Park Verholy ресторан "Food&Forest"
Contact details are hidden -
Козлов Никита Вадимович
Управляющий ресторана, Сеть заведений "EVEREST", ресторан "Panorama"
Contact details are hidden -
Шайдт Аартур Юрьевич
Управляющий рестораном, Relax Park Verholy ресторан "Food&Forest", "Good Zone"
Contact details are hidden -
Овсяницкий Евгений Владимирович
Управляющий отельно-ресторанным комплексом, Atmosphere Hotel & Restaurant
Contact details are hidden
Additional information
Языки:
-украинский, русский – свободно, английский – разговорный, требуется практика
-уверенный пользовать ПК
-Internet – уверенный пользователь
-опыт работы с людьми
-опыт работы в сфере управления людьми около 1 года
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
-добросовестность, ответственность, честность, внимательность, коммуникабельность,
стремление обучаться новому, умение работать в коллективе, пунктуальность, аккуратность, уверенность в себе.
Similar candidates
Офіціант, бариста
Kyiv, Brovary
Офіціант, адміністратор ресторану
Kyiv
Офіціант
Kyiv
Офіціант
Kyiv
Кухар, офіціант, прибиральник
20000 UAH, Kyiv
Офіціант
Kyiv