Resume from June 4, 2017

Вова

Су-шеф, повар

Employment:
Full-time.
Age:
29 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар горячего цеха

from 11.2016 to now (7 years 6 months)
Отель "Bristol", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

from 08.2016 to 11.2016 (3 months)
Отель "Лондонская", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

from 02.2016 to 07.2016 (5 months)
Ресторан "Dabbas", Poland, Gdansk (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологических карт, санитарный контроль рабочего места, помощь в разработке Украинской линий в меню, контроль качества продуктов.

Шеф-повар

from 02.2015 to 02.2016 (1 year)
Кафе "Bojole", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением.

Повар горячего цеха

from 09.2014 to 02.2015 (5 months)
Ресторан "Bistekka", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

from 03.2013 to 09.2014 (1 year 6 months)
Ресторан "Прибой", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар (горячий цех)

from 09.2012 to 03.2013 (6 months)
Olio pizza, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

from 09.2011 to 09.2012 (1 year)
Ресторан "Прибой", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

ОНАПТ

Иновационных технологий ресторанного и туристического бизнеса, Одесса
Unfinished higher, from 2015 to 2018 (2 years 8 months)

ОВПУ МТС 26

Младший специалист технологий приготовления пищи, Одесса
Specialized secondary, from 2011 to 2014 (3 years 1 month)

Language proficiencies

English — average

Additional information

Профессиональные навыки:

Знание и соблюдение технологий, обращение с технологическими картами .
Знание санитарных норм и правил,
контроль за сроками продуктов и условия их сохранение продуктов ( товарное соседство).
Контроль над приготовлением и выдача блюд

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: