- PRO
Сергей
Су-шеф, Chef
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 36 years
- City of residence:
- Kyiv
- Ready to work:
- Dnipro
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/3546725/
Work experience
Sous chef
from 09.2015 to 08.2016
(11 months)
ReFF, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Sous chef
from 09.2014 to 09.2015
(1 year)
SOVA fuishon restoran, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Sous chef
from 05.2013 to 10.2014
(1 year 5 months)
Bistekka, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Education
Кулинарная школа Егения Чернухи
Шеф повар, Киев
Higher, from 2012 to 2012 (5 months)
Additional education and certificates
Кулинарная Академия Héctor Ismael Jiménez-Bravo
2013
Кулинарная школа Егения Чернухи
2012
Visfileren.nl
2015
References
Héctor Ismael Jiménez-Bravo
Chef
Additional information
-Имею хорошее вкусовое и цветовое восприятие, вкусовая память
- Развитая фантазия, склонность к творчеству,способен к распознаванию небольших отклонений параметров технологических процессов от заданных значений по визуальным признакам,
-Способность одновременно воспринимать несколько объектов
--Динамичность мышления
-Знание мер, умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй
--Умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов, знание технологий быстрого приготовления блюд,
-- Умение рационально распределить время
-Способность к выполнению мелких точных движений при приготовлении блюд
-Присутствует оперативность,физическая выносливость .
-Умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности,умение импровизировать
Ответственный,предусмотрительный,пунктуальный.
-Опыт работы 7 лет.
-Владею в совершенстве -печь-Josper,
-гриль"Робата",
-Аргентинский гриль.
-Знание всех процессов.
-Работал под руководством известных Шеф поваров.
Similar candidates
-
Шеф-повар, су-шеф
Dnipro -
Шеф-повар, су-шеф
Dnipro, Ivano-Frankivsk , more 4 cities -
Повар, су-шеф
Dnipro, Kharkiv, Yaremche -
Шеф-кухар, сушеф
50000 UAH, Dnipro -
Су-шеф, повар
35000 UAH, Dnipro -
Су-шеф, повар гарячего цеха
35000 UAH, Dnipro