Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 июня 2017 PRO

Сергей

Су-шеф, Chef

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
36 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Sous chef

с 09.2015 по 08.2016 (11 месяцев)
ReFF, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

Sous chef

с 09.2014 по 09.2015 (1 год)
SOVA fuishon restoran, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Sous chef

с 05.2013 по 10.2014 (1 год 5 месяцев)
Bistekka, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Кулинарная школа Егения Чернухи

Шеф повар, Киев
Высшее, с 2012 по 2012 (5 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Кулинарная Академия Héctor Ismael Jiménez-Bravo

2013

Кулинарная школа Егения Чернухи

2012

Visfileren.nl

2015

Рекомендации

Héctor Ismael Jiménez-Bravo

Héctor Ismael Jiménez-Bravo

Chef

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

-Имею хорошее вкусовое и цветовое восприятие, вкусовая память

- Развитая фантазия, склонность к творчеству,способен к распознаванию небольших отклонений параметров технологических процессов от заданных значений по визуальным признакам,

-Способность одновременно воспринимать несколько объектов

--Динамичность мышления

-Знание мер, умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй

--Умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов, знание технологий быстрого приготовления блюд,

-- Умение рационально распределить время

-Способность к выполнению мелких точных движений при приготовлении блюд

-Присутствует оперативность,физическая выносливость .

-Умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности,умение импровизировать
Ответственный,предусмотрительный,пунктуальный.
-Опыт работы 7 лет.

-Владею в совершенстве -печь-Josper,
-гриль"Робата",
-Аргентинский гриль.
-Знание всех процессов.
-Работал под руководством известных Шеф поваров.

Похожие кандидаты

Повар, старший смены, шеф-повар
25000 грн, Днепр, Киев , еще 6 городов

Шеф-повар, су-шеф
Днепр, Ивано-Франковск , еще 4 города

Сушист, повар, шеф, су-шеф
25000 грн, Днепр

Повар, су-шеф
Днепр, Харьков, Яремче

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Днепр, Винница , еще 4 города

Повар-универсал, су-шеф
Днепр

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: