Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 апреля 2024 PRO

Тимур

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
31 год
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Винница, Затока, Киев, Львов, Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бренд-шеф/Управляющий

с 03.2023 по 04.2024 (1 год 1 месяц)
Ресторан море/кафе світло, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

с 04.2021 по 03.2023 (1 год 11 месяцев)
Loma clab hotel/the rings, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка меню ,составление технологических, калькуляционных карт.
Обучение всего персонала.
Организация и полный производственный контроль технического процесса приготовления блюд.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием кухни.
Контроль соблюдения стандартов безопасности пищевого производства.
Контроль сроков и условий хранения продуктов и полуфабрикатов .
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков а также контроль качества закупаемых продуктов.
Просчёт с/с продукции .
Ведение переучетов, инвентаризации.

Су-шеф

с 10.2020 по 04.2021 (6 месяцев)
Synergy-eats/trevelers, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и полный производственный контроль технического процесса приготовления блюд.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием кухни.
Контроль соблюдения стандартов безопасности пищевого производства.
Контроль сроков и условий хранения продуктов и полуфабрикатов .
контроль качества закупаемых продуктов.
Ведение переучетов, инвентаризации.

Су-шеф

с 04.2019 по 03.2020 (11 месяцев)
Dworek Hetmanski, Щецин (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка новинок.
Приготовление блюд согласно т/к.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль сроков и условий хранения продуктов и полуфабрикатов .
Контроль качества закупаемых продуктов
Обслуживание банкетов/свадеб до 200 человек

Су шеф

с 04.2016 по 04.2019 (3 года)
Ресторан Чарли/Биг мама/ Ван доллар бар, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полный контроль за выдаваемой продукцией в зал.
Декор готовых блюд
Организация и полный производственный контроль технического процесса приготовления блюд.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием кухни.
Контроль соблюдения стандартов безопасности пищевого производства.
Контроль сроков и условий хранения продуктов и полуфабрикатов .
контроль качества закупаемых продуктов.
Проведение переучётов.

Шеф повар

с 07.2015 по 04.2016 (9 месяцев)
Котон бар, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню ,составление технологических, калькуляционных карт.
Сезонное меню.
Организация и полный производственный контроль технического процесса приготовления блюд.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием кухни.
Контроль соблюдения стандартов безопасности пищевого производства.
Контроль сроков и условий хранения продуктов и полуфабрикатов .
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков а также контроль качества закупаемых продуктов.
Просчёт с/с продукции .
Ведение переучетов, инвентаризации.

Повар

с 05.2015 по 11.2015 (6 месяцев)
Паб 3 ноги, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно т/к
Соблюдение всех норм и стандартов хранения продуктов и полуфабрикатов
Держать рабочее место в чистоте
Помощь на других цехах в приготовлении

Образование

ПТУ 13

Днепр
Среднее специальное, с 2008 по 2011 (2 года 8 месяцев)

Знание языков

Русский — свободно

Дополнительная информация

Опыт работы 8 лет
Более 6 лет на руководящей должности
Су-шеф , шеф
Последнее место работы
Ресторан the rings
Loma sport hotel на должности шеф повара

личные качества:
Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, организованность, хорошая память

Профессиональные качества:
Открытие ресторанов с 0
Планировка кухни с 0
Контроль с/с
Составление меню согласно концепции заведения Паб, Ресторан, Кафе.
Заказ и приемка продуктов у поставщиков;
Поиск поставщиков продукции.
Разработка блюд,
составление меню,
составление технологических карт;
Подбор и организация обучения персонала;
Ведение документации, отчетность.
Проведение переучетов.
Организация банкетов, фуршетов,
Состояние графика работы поваров.
Сезонное меню.

Похожие кандидаты

Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Киев, Другие страны, Удаленно

Шеф-повар
30000 грн, Винница

Шеф-повар
70000 грн, Киев, Вышгород

Шеф-повар
50000 грн, Ивано-Франковск, Киев , еще 2 города

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: