Тимур
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 31 год
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Винница, Затока, Киев, Львов, Одесса, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5430013
Опыт работы
Бренд-шеф/Управляющий
с 03.2023 по 04.2024
(1 год 1 месяц)
Ресторан море/кафе світло, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф повар
с 04.2021 по 03.2023
(1 год 11 месяцев)
Loma clab hotel/the rings, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка меню ,составление технологических, калькуляционных карт.
Обучение всего персонала.
Организация и полный производственный контроль технического процесса приготовления блюд.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием кухни.
Контроль соблюдения стандартов безопасности пищевого производства.
Контроль сроков и условий хранения продуктов и полуфабрикатов .
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков а также контроль качества закупаемых продуктов.
Просчёт с/с продукции .
Ведение переучетов, инвентаризации.
Су-шеф
с 10.2020 по 04.2021
(6 месяцев)
Synergy-eats/trevelers, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и полный производственный контроль технического процесса приготовления блюд.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием кухни.
Контроль соблюдения стандартов безопасности пищевого производства.
Контроль сроков и условий хранения продуктов и полуфабрикатов .
контроль качества закупаемых продуктов.
Ведение переучетов, инвентаризации.
Су-шеф
с 04.2019 по 03.2020
(11 месяцев)
Dworek Hetmanski, Щецин (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка новинок.
Приготовление блюд согласно т/к.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль сроков и условий хранения продуктов и полуфабрикатов .
Контроль качества закупаемых продуктов
Обслуживание банкетов/свадеб до 200 человек
Су шеф
с 04.2016 по 04.2019
(3 года)
Ресторан Чарли/Биг мама/ Ван доллар бар, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
Полный контроль за выдаваемой продукцией в зал.
Декор готовых блюд
Организация и полный производственный контроль технического процесса приготовления блюд.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием кухни.
Контроль соблюдения стандартов безопасности пищевого производства.
Контроль сроков и условий хранения продуктов и полуфабрикатов .
контроль качества закупаемых продуктов.
Проведение переучётов.
Шеф повар
с 07.2015 по 04.2016
(9 месяцев)
Котон бар, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка меню ,составление технологических, калькуляционных карт.
Сезонное меню.
Организация и полный производственный контроль технического процесса приготовления блюд.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием кухни.
Контроль соблюдения стандартов безопасности пищевого производства.
Контроль сроков и условий хранения продуктов и полуфабрикатов .
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков а также контроль качества закупаемых продуктов.
Просчёт с/с продукции .
Ведение переучетов, инвентаризации.
Повар
с 05.2015 по 11.2015
(6 месяцев)
Паб 3 ноги, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно т/к
Соблюдение всех норм и стандартов хранения продуктов и полуфабрикатов
Держать рабочее место в чистоте
Помощь на других цехах в приготовлении
Образование
ПТУ 13
Днепр
Среднее специальное, с 2008 по 2011 (2 года 8 месяцев)
Знание языков
Русский — свободно
Дополнительная информация
Опыт работы 8 лет
Более 6 лет на руководящей должности
Су-шеф , шеф
Последнее место работы
Ресторан the rings
Loma sport hotel на должности шеф повара
личные качества:
Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, организованность, хорошая память
Профессиональные качества:
Открытие ресторанов с 0
Планировка кухни с 0
Контроль с/с
Составление меню согласно концепции заведения Паб, Ресторан, Кафе.
Заказ и приемка продуктов у поставщиков;
Поиск поставщиков продукции.
Разработка блюд,
составление меню,
составление технологических карт;
Подбор и организация обучения персонала;
Ведение документации, отчетность.
Проведение переучетов.
Организация банкетов, фуршетов,
Состояние графика работы поваров.
Сезонное меню.
Похожие кандидаты
Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Киев, Другие страны, Удаленно
Шеф-повар
30000 грн, Винница
Шеф-повар
70000 грн, Киев, Вышгород
Шеф-повар
50000 грн, Ивано-Франковск, Киев
,
еще 2 города
Шеф-повар
Одесса
Шеф-повар
Киев