Resume from May 13, 2024 PRO

Тимур

Бренд-шеф, шеф-кухар, 60 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
31 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Bukovel, Dnipro, Kyiv, Lviv, Odesa, Vinnytsia

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бренд-шеф

from 02.2024 to now (3 months)
Тимур Корнилов, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Бренд-шеф/Управляющий

from 03.2023 to 04.2024 (1 year 1 month)
Ресторан море/кафе світло, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

from 04.2021 to 03.2023 (1 year 11 months)
Loma clab hotel/the rings, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка меню ,составление технологических, калькуляционных карт.
Обучение всего персонала.
Организация и полный производственный контроль технического процесса приготовления блюд.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием кухни.
Контроль соблюдения стандартов безопасности пищевого производства.
Контроль сроков и условий хранения продуктов и полуфабрикатов .
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков а также контроль качества закупаемых продуктов.
Просчёт с/с продукции .
Ведение переучетов, инвентаризации.

Су-шеф

from 10.2020 to 04.2021 (6 months)
Synergy-eats/trevelers, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и полный производственный контроль технического процесса приготовления блюд.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием кухни.
Контроль соблюдения стандартов безопасности пищевого производства.
Контроль сроков и условий хранения продуктов и полуфабрикатов .
контроль качества закупаемых продуктов.
Ведение переучетов, инвентаризации.

Су-шеф

from 04.2019 to 03.2020 (11 months)
Dworek Hetmanski, Щецин (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка новинок.
Приготовление блюд согласно т/к.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль сроков и условий хранения продуктов и полуфабрикатов .
Контроль качества закупаемых продуктов
Обслуживание банкетов/свадеб до 200 человек

Су шеф

from 04.2016 to 04.2019 (3 years)
Ресторан Чарли/Биг мама/ Ван доллар бар, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полный контроль за выдаваемой продукцией в зал.
Декор готовых блюд
Организация и полный производственный контроль технического процесса приготовления блюд.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием кухни.
Контроль соблюдения стандартов безопасности пищевого производства.
Контроль сроков и условий хранения продуктов и полуфабрикатов .
контроль качества закупаемых продуктов.
Проведение переучётов.

Шеф повар

from 07.2015 to 04.2016 (9 months)
Котон бар, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню ,составление технологических, калькуляционных карт.
Сезонное меню.
Организация и полный производственный контроль технического процесса приготовления блюд.
Контроль качества приготовления блюд.
Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием кухни.
Контроль соблюдения стандартов безопасности пищевого производства.
Контроль сроков и условий хранения продуктов и полуфабрикатов .
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков а также контроль качества закупаемых продуктов.
Просчёт с/с продукции .
Ведение переучетов, инвентаризации.

Повар

from 05.2015 to 11.2015 (6 months)
Паб 3 ноги, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно т/к
Соблюдение всех норм и стандартов хранения продуктов и полуфабрикатов
Держать рабочее место в чистоте
Помощь на других цехах в приготовлении

Education

ПТУ 13

Днепр
Specialized secondary, from 2008 to 2011 (2 years 8 months)

Language proficiencies

Russian — fluent

Additional information

Опыт работы11 лет
Более 8 лет на руководящей должности
Су-шеф , шеф


личные качества:
Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, организованность, хорошая память

Профессиональные качества:
Открытие ресторанов с 0
Планировка кухни с 0
Контроль с/с
Составление меню согласно концепции заведения Паб, Ресторан, Кафе.
Заказ и приемка продуктов у поставщиков;
Поиск поставщиков продукции.
Разработка блюд,
составление меню,
составление технологических карт;
Подбор и организация обучения персонала;
Ведение документации, отчетность.
Проведение переучетов.
Организация банкетов, фуршетов,
Состояние графика работы поваров.
Сезонное меню.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: