Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 28 апреля 2024 PRO

Сергій

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту, Facebook и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-кухар

с 04.2023 по 04.2024 (1 год)
Vip сімʼя, Київ (Приватні особи)

Кухар в Vip Famely, Very Vip Famely)))

• приготування смачної та якісної їжі
• ресторанне оформлення страв преміум сегмента
• різноманітність страв
• вміння працювати з різними кухнями світу.
• дієтичне, пісне, звичайне, безглютегове, десерти, десерти без цукрів, вміння випікати кето хліба та кето десерти.
• самостійне складання меню та список продуктів на закупівлю, та їх закупівля.

Шеф-кухар

с 10.2022 по 07.2023 (9 месяцев)
Мацоні, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Функціанальні обов‘язки:
-Контроль списання та якості страв;
-Проведення інвентеризації кухні;
-Робота з постачальниками продуктів;
- Контроль якості товару, та страв.
-Розробка нових страв
Основна мета та досягнення: навики в грузинській кухні.

Шеф-повар

с 06.2021 по 09.2022 (1 год 3 месяца)
Ресторан Велюр, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Функциональные обязанности:
-контроль за выходом и дизайном блюд;
-контроль за закупками и качеством блюд;
-составление графика выхода на работу поваров;
-работа с поставщиками продуктов;
-организация и проведение переучетов и инвентаризации;
-соблюдение санитарно-гигиенических норм;
-подбор и обучение персонала;
-контроль списания продукции
-контроль остатков продукции

Шеф-повар

с 11.2020 по 04.2021 (5 месяцев)
Анчоусная, Петропавловская Борщаговка (Готельно-ресторанний бізнес)

Функциональные обязанности:
-контроль за выходом и дизайном блюд;
-контроль за закупками и качеством блюд;
-составление графика выхода на работу поваров;
-работа с поставщиками продуктов;
-организация и проведение переучетов и инвентаризации;
-соблюдение санитарно-гигиенических норм;
-подбор и обучение персонала;
-контроль списания продукции
-контроль остатков продукции
Основные результаты:
Работа с большим ассортиментом морепродуктов, рыбы и устриц;
Работа с рыбной витриной.
Открытие ресторана с нуля.

Повар в Vip семье

с 04.2020 по 11.2020 (7 месяцев)
Повар в Vip Семье, Киев (Приготовление еды)

Функциональные обязанности:
Приготовление вкусной, красивой еды для семьи. Детокс меню. Современная домашняя кухня, итальянская кухня, паназиатская кухня, французкая, японская, тайская кухня, диетическое, безглютеновое,безлактозное меню. Приготовление блюд на гриле, хоспер, мангал... Уборка рабочего места и оборудования, сервировка стола, контроль качества продуктов, иногда закупка продуктов, приготовление банкетов для семьи.
Основные результаты:
Детокс меню. Безглютеновая, безлактозная диета.

Шеф-повар

с 08.2016 по 04.2020 (3 года 8 месяцев)
Shooters, Киев (Услуги для населения и бизнеса)

Функциональные обязанности:
-контроль за выходом и дизайном блюд;
-контроль за закупками и качеством блюд;
-разработка новых блюд, и сезонного меню.
-составление банкетного, фуршетного меню.
-составление графика выхода на работу поваров;
-работа с поставщиками продуктов;
-организация и проведение переучетов и инвентаризации;
-соблюдение санитарно-гигиенических норм.
-подбор и обучение персонала;
Основные результаты:
-освоено суши меню, паназиатское меню;
-работа с грилем Big Green Egg;
-работа с су-вид технологиями.

Су-шеф, Шеф-повар

с 02.2015 по 08.2016 (1 год 6 месяцев)
Ресторан Brugge и Ozero, Киев (Паб, ресторан)

Работал в ресторане Ozero и Brugge су-шефом и потом Шеф-поваром (кухня одна на два ресторана, более 500 посадочных мест).
Функциональные обязанности:
-контроль за выходом и дизайном блюд;
-контроль за закупками и качеством блюд;
-разработка новых блюд;
-составление банкетного и фуршетного меню;
-составление графика выхода на работу поваров;
-работа с поставщиками продуктов;
-организация и проведение переучетов и инвентаризации;
-соблюдение санитарно-гигиенических норм;
-составление технологических карт
-проведение детских мастер классов;
-подбор и обучение персонала;

Повар, старший смены

с 07.2007 по 02.2015 (7 лет 7 месяцев)
Ресторан Велюр, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

С 07.2007 повар горячих блюд, повар супов и гарниров.
- Функциональные обязанности:
- приготовление блюд из разработанного меню;
- подготовка заготовок для блюд;
- сервировка блюд;
-Работа с различными видами современного кухонного оборудования( мангал, гриль, хоспер, и др.)

Функциональные обязаности:
-контроль за выходом и дизайном блюд;

-помощь шефу в разработке меню;

-соблюдение санитарной гигиенических норм;
Основные результаты:

-освоено меню французской, итальянской, европейской, японской, украинской кухни;

Повар-тепанщик

с 06.2006 по 07.2007 (1 год 1 месяц)
Ресторан Якитория, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
- приготовление блюд из разработанного меню;
- подготовка заготовок для блюд;
- сервировка блюд;
Основные результаты:
-освоено меню японской кухни;
-освоено роботу на тепане.

Образование

Киевский национальный торгово-экономический университет

Технология питания, ресторанное дело и сервис, инженер техник-технолог, Киев
Неоконченное высшее, с 2009 по 2011 (1 год 5 месяцев)

Диплом по специальности: технология питания и инженерия. «Бакалавр»
Специализация: «Технология питания,ресторанное дело и сервис».

ВКУ КНТЕУ

Технология питания и инженерия, повар, младший специалист, Киев
Среднее специальное, с 2005 по 2009 (4 года 2 месяца)

Диплом по специальности: технология питания и инженерия. «Младший специалист» ( Повар 6 разряда, технолог, зав. производством, руководитель цеха.).

Дополнительное образование и сертификаты

Chefs Academy(Кулинарная революция)

2019

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Узунов Сергей
моб. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

ЦЕЛЬ
Шеф-повар. Бренд-шеф.

КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ И КОМПЕТЕНЦИИ
-составление меню
- руководство и обучения персонала
-контроль за закупками и качеством продуктов
-контроль за выходом и дизайном блюд
- работа с поставщиками
-ведение банкетов, корпоративных вечеринок, и выездных банкетов.
-обновление и дополнения в меню
-составление банкетного меню
-приготовление блюд от Шефа и сложных соусов.
-работа с тестом и хлебами,
-знание всех тонкостей и опит работы с су-вид.
-работа с авангардной кухней(молекулярной)
-сферификация
-загущение
-дегидрация
-желефикация
-пенообразование
-сухой лед и жидкий азот
-работа со всеми видами совремменного оборудования(су-вид, грин ег, хоспер, мангал, газовый гриль)

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Знание языков: украинский - родной, русский, английский – базовый.
Навыки владения компьютером: Уверенный пользователь ПК.
Водительское удостоверение категории В (есть свой автомобиль)

ЛИЧНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Ответственность, целеустремленность, коммуникабельность, креативность, активность, трудолюбие, организаторские способности, умение находить общий язык, желание развиваться, чистоплотность, аккуратность.

ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Дата рождения: 05.06.1987.
Семейное положение: состою в браке, есть 2 ребёнка
Гражданство: Украинец.
Проживание: Киев.
Готовность к командировкам.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: