Антон
Повар, старший смены, шеф-повар, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 32 года
- Город проживания:
- Днепр
- Готов работать:
- Буковель, Днепр, Другие страны, Киев, Львов, Межгорье, Одесса, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3284861
Опыт работы
Повар универсал
с 10.2021 по наст. время
(2 года 6 месяцев)
Ресторан Артист, Днепр (Сфера обслуживания)
Пришёл в это заведение с целью познакомится и найти в свою команду достойных и надежных поваров
Шеф-повар
с 05.2020 по наст. время
(3 года 11 месяцев)
Отель «АннаМария», Курортное (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар универсал
с 04.2019 по 10.2019
(6 месяцев)
Отель «Анна-Мария», Курортное (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 05.2018 по 10.2018
(5 месяцев)
PaPaDeMoRe, Геническ (Отэльно развлекательный комплекс)
Проверка самого себя на данной мне должности
Повар универсал
с 10.2017 по 03.2018
(5 месяцев)
Axelhof hotel, Днепр (Отельный бизнесс)
Повар-универсал
с 02.2017 по наст. время
(7 лет 2 месяца)
PapaDeMore, Геническ (Гостинично-ресторанный бизнес)
запуск нового заведения очень большого масштаба
Повар универсал
с 10.2016 по наст. время
(7 лет 6 месяцев)
Сулико, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Изучение новой для меня национальной кухни
Повар
с 11.2015 по 05.2016
(6 месяцев)
Oliver Twist, Бровары (Гостинично-ресторанный бизнес)
Быстрое изучение нового для себя меню и работа в команде
Повар горячего процесса
с 04.2015 по 09.2015
(5 месяцев)
Ramada encor Kiev, Киев (Отэльно-ресторанный бизнес)
Работа в заведении хорошего уровня
Образование
Центр "Образование"
Повар-кондитер, Днепропетровск
Среднее специальное, с 2013 по 2014 (8 месяцев)
Ускоренные курсы
Дополнительная информация
Работаю поваром уже больше 12 лет, стремлюсь к развитию на разных процессах, работал и на сезонных работах с большими объёмами работ иначе шведской линии в пансионате "экспресс", после работал в студии-пекарне "штрудель", для изучения процесса суши пошел в ресторан "малина" на доставку суши и пиццы, затем работал в Киеве на горячем процессе в ресторане "the Hab" при отеле "ramada encor" , работал поваром универсалом в г.бровары в ресторане "Oliver Twist", год работал поваром универсалом в г. Днепр грузинском ресторане Сулико, после этого на лето ездил открывать новое заведение “PapaDeMore” концерт- холл клубного типа , работал поваром-универсал ( пицца, суши, мангал, холодные и горячие процессы) , с осени 2017 работал поваром универсалом в ресторане Melhior при отеле AxelHoff, после вновь уехал на сезонную работу в « PapaDeMore» но уже в качестве шеф-повара со своей командой, получил огромный опыт в развитии самого себя в этой сфере и в этой должности, ищу достойную работу для себя и таких же как я поваров-универсалов в Одессе
Похожие кандидаты
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
30000 грн, Киев
Шеф, су-шеф, старший смены
Одесса
Су-шеф, старший смены, повар
35000 грн, Киев
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одесса
Шеф-кухар, старший зміни, кухар-універсал
Киев
Сушист, повар, шеф, су-шеф
25000 грн, Днепр