Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 февраля 2024 PRO

Антон

Повар, старший смены, шеф-повар, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
32 года
Город проживания:
Днепр
Готов работать:
Буковель, Днепр, Другие страны, Киев, Львов, Межгорье, Одесса, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар универсал

с 10.2021 по наст. время (2 года 6 месяцев)
Ресторан Артист, Днепр (Сфера обслуживания)

Пришёл в это заведение с целью познакомится и найти в свою команду достойных и надежных поваров

Шеф-повар

с 05.2020 по наст. время (3 года 11 месяцев)
Отель «АннаМария», Курортное (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

с 04.2019 по 10.2019 (6 месяцев)
Отель «Анна-Мария», Курортное (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 05.2018 по 10.2018 (5 месяцев)
PaPaDeMoRe, Геническ (Отэльно развлекательный комплекс)

Проверка самого себя на данной мне должности

Повар универсал

с 10.2017 по 03.2018 (5 месяцев)
Axelhof hotel, Днепр (Отельный бизнесс)

Повар-универсал

с 02.2017 по наст. время (7 лет 2 месяца)
PapaDeMore, Геническ (Гостинично-ресторанный бизнес)

запуск нового заведения очень большого масштаба

Повар универсал

с 10.2016 по наст. время (7 лет 6 месяцев)
Сулико, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изучение новой для меня национальной кухни

Повар

с 11.2015 по 05.2016 (6 месяцев)
Oliver Twist, Бровары (Гостинично-ресторанный бизнес)

Быстрое изучение нового для себя меню и работа в команде

Повар горячего процесса

с 04.2015 по 09.2015 (5 месяцев)
Ramada encor Kiev, Киев (Отэльно-ресторанный бизнес)

Работа в заведении хорошего уровня

Образование

Центр "Образование"

Повар-кондитер, Днепропетровск
Среднее специальное, с 2013 по 2014 (8 месяцев)

Ускоренные курсы

Дополнительная информация

Работаю поваром уже больше 12 лет, стремлюсь к развитию на разных процессах, работал и на сезонных работах с большими объёмами работ иначе шведской линии в пансионате "экспресс", после работал в студии-пекарне "штрудель", для изучения процесса суши пошел в ресторан "малина" на доставку суши и пиццы, затем работал в Киеве на горячем процессе в ресторане "the Hab" при отеле "ramada encor" , работал поваром универсалом в г.бровары в ресторане "Oliver Twist", год работал поваром универсалом в г. Днепр грузинском ресторане Сулико, после этого на лето ездил открывать новое заведение “PapaDeMore” концерт- холл клубного типа , работал поваром-универсал ( пицца, суши, мангал, холодные и горячие процессы) , с осени 2017 работал поваром универсалом в ресторане Melhior при отеле AxelHoff, после вновь уехал на сезонную работу в « PapaDeMore» но уже в качестве шеф-повара со своей командой, получил огромный опыт в развитии самого себя в этой сфере и в этой должности, ищу достойную работу для себя и таких же как я поваров-универсалов в Одессе

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: