Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 апреля 2024

Олег

Су-шеф, старший смены, повар, 35 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
31 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 01.2021 по 03.2024 (3 года 2 месяца)
Хармс, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Сy-шеф

с 10.2019 по 02.2020 (4 месяца)
LAV cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль видачи блюд,составление закупок,обучение персонала,проработка блюд

Сy-шеф

с 07.2017 по 03.2019 (1 год 8 месяцев)
Fandom Coffee bar, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль видачи блюд,закупка продукции в нужных количествах,проведение инвентаризаций,приготовление п/ф,выдача блюд в соответствии с ттк.

Су-шеф

с 01.2017 по 07.2017 (6 месяцев)
Бильярдный клуб "Променада", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль видачи блюд,отдача блюд с хоспера,закупка продукции,проведение переучетов,ген.уборок

Шеф-кухар

с 04.2015 по 12.2016 (1 год 8 месяцев)
Раки-клуб, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание меню,ттк,набор и обучение персонала,проведение инвентаризаций и ген.уборок,контроль выдачи блюд

Шеф-кухар

с 07.2014 по 04.2015 (9 месяцев)
Bergoffstrasse, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал

с 02.2013 по 05.2014 (1 год 3 месяца)
Гагры, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал

с 03.2012 по 01.2013 (10 месяцев)
Дом Деликатесов Де-лайт, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд соглассно ттк,приготовление деликатесов такие как змеи,молюски,скорпионы и тд.

Повар-универсал,мангальщик

с 04.2011 по 09.2011 (5 месяцев)
Ресторан "Ривьера", Судак (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд на мангале,закупка продукции,участие в переучетах

Повар-универсал

с 05.2010 по 02.2011 (9 месяцев)
Ресторан "Лє-Борщ", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно с ттк

Образование

ВПУ #33

Повар-официант, Київ
Среднее специальное, с 2008 по 2011 (2 года 9 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь ПК Приготовление на хоспере Уверенность Знание технологии Су-вид Опыт работы на Хоспере Су-вид Приготовление Раков,Молюсков Висока працездатність Здатність до навчання Приготування страв Приготування гарячих страв Комунікабельність Українська кухня Європейська кухня Готування на мангалі Неконфліктність Складання технологічних карт

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — начинающий

Рекомендации

  • Анна Синюк

    Анна Синюк

    Операционный Директор, Fandom Coffee bar

    Контактные данные скрыты
  • Анна

    Анна

    Администратор, Раки-клуб

    Контактные данные скрыты
  • Альона Фетисова

    Альона Фетисова

    Менеджер по подбору персонала, Бильярдный клуб "Променада"

    Контактные данные скрыты

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: