Resume from June 27, 2017 PRO

Сергей

Су-шеф, Chef

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
36 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Sous chef

from 09.2015 to 08.2016 (11 months)
ReFF, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

Sous chef

from 09.2014 to 09.2015 (1 year)
SOVA fuishon restoran, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Sous chef

from 05.2013 to 10.2014 (1 year 5 months)
Bistekka, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Кулинарная школа Егения Чернухи

Шеф повар, Киев
Higher, from 2012 to 2012 (5 months)

Additional education and certificates

Кулинарная Академия Héctor Ismael Jiménez-Bravo

2013

Кулинарная школа Егения Чернухи

2012

Visfileren.nl

2015

References

Héctor Ismael Jiménez-Bravo

Héctor Ismael Jiménez-Bravo

Chef

Contact details are hidden

Additional information

-Имею хорошее вкусовое и цветовое восприятие, вкусовая память

- Развитая фантазия, склонность к творчеству,способен к распознаванию небольших отклонений параметров технологических процессов от заданных значений по визуальным признакам,

-Способность одновременно воспринимать несколько объектов

--Динамичность мышления

-Знание мер, умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй

--Умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов, знание технологий быстрого приготовления блюд,

-- Умение рационально распределить время

-Способность к выполнению мелких точных движений при приготовлении блюд

-Присутствует оперативность,физическая выносливость .

-Умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности,умение импровизировать
Ответственный,предусмотрительный,пунктуальный.
-Опыт работы 7 лет.

-Владею в совершенстве -печь-Josper,
-гриль"Робата",
-Аргентинский гриль.
-Знание всех процессов.
-Работал под руководством известных Шеф поваров.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: