Resume from February 1, 2019 PRO

Николай

Шеф-повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
38 years
City of residence:
Simferopol
Ready to work:
Simferopol, Yalta

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Техник-технолог

from 03.2018 to now (6 years 2 months)
Запуск Торговых точек., Крым. Симферополь, Керч, Феодосия. (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стартап заведений. Создание и развитие меню, контроль качества приготовления блюд, контроль и составление расписания персонала, работа с поставщиками - контроль цен качества товара, обучение и подбор персонала работа по стандартам заведения, развитие разработка рекламных материалов, проработками составление калькуляционных карт, и т,д.

Шеф-повар

from 02.2018 to 08.2018 (6 months)
ТоСамоеМесто, Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы пищеблока,
Разработка и составление меню, обновление с учетом сезонности
Организация бесперебойной и эффективной работы кухни
Организация работы смены
Внедрение новых блюд и спец. предложений
Контроль качества реализуемой продукции
Контроль качества приготовления
Контроль за соблюдением технологических карт
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
Составление и контроль норм заказа продуктов.

Шеф-повар

from 09.2017 to 02.2018 (5 months)
Кафе Супергероев, Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы кухни.
Контроль соблюдения стандартов детского питания.
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин).
Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
Управление персоналом.
Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.
Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями.
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Помощь в приготовлении блюд по тех. картам.

ШефПовар-Администратор

from 05.2015 to 11.2017 (2 years 6 months)
HAPPY BURGER, Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание и развитие меню, контроль качества приготовления блюд, контроль и составление расписания персонала, работа с поставщиками - контроль цен качества товара, обучение и подбор персонала работа по стандартам заведения, развитие разработка рекламных материалов, проработками составление калькуляционных карт, и т,д. Достижение прироста прибыли на 25%

Администратор

from 04.2013 to 08.2013 (4 months)
RESERVED, Симферополь (Розничная торговля)

работа Администратором

Повар СуШеф

from 11.2012 to 04.2013 (5 months)
Ганц, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

старший повар

Менеджер

from 10.2005 to 12.2011 (6 years 2 months)
MacDonald's, Симферополь Ялта Киев Житомир Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

работа менеджером

Education

ВПАЛ60

Повар, Веселое
Specialized secondary, from 2001 to 2004 (2 years 9 months)

Подробности при собеседовании

Additional information

Стартап Создавал меню запускал работу кухни в заведениях такие как; "ЧудоБургер-Пицца" Симферополь. "КафеБекон" Керч. "КафеСупергероев" Симферополь. "КафеПабЧапаев" Евпатория. "КараокебарЛямажор" Феодосия. "КафеHAPPYBURGER" Симферополь. "РесторанСелена" Симферополь. "РесторанСеребро" Симферополь. "РесторанГанц" Буковель. Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: