Александр
Повар холодного, горячего цеха, хоспер, шеф, 30 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 31 years
- City:
- Odesa
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/3651608
Work experience
Су-Шеф
from 05.2017 to 09.2017
(4 months)
Аквапарк-Одесса, Одесса (отдых и розвлечения)
накормить более 3000 чел за час)))
Хосперщик
from 11.2016 to 05.2017
(6 months)
Ресторан-"Акварель", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Вкусно,быстро! А главное "Качественно"!
Повар горячего цеха
from 09.2016 to 11.2016
(2 months)
FANCONI, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд горячего цеха;
составление технологических карт;
помощь шефу в разработке меню;
закупка продуктов и контроль их качества;
разработка новых блюд.
Повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар выдачи ( старший смены)
from 08.2011 to 09.2016
(5 years 1 month)
Люстдорф, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Приготовление первых блюд
•Приготовление основных блюд
•Приготовление блюд из разработанного меню (Авторская подача блюд)
•Закупка и Контроль качества продуктов
•Помощь Шефу в разработке нового меню
•Свои идеи
Функциональные обязанности:
•Составление заявок на закупку продукции.
•Контроль качества продукции.
•Прямые продажи продукции потребителю.
•Приготовление холодных блюд и закусок
•Разработка новых блюд
Разработка меню и его внедрение.
Составление технико-технологических карт.
Контроль работы по технико-технологическим картам, приготовление холодных, горячих блюд.
Руководство кухней ресторана.
Обучение персонала.
Контроль качества отпускаемой продукции.
Проведение инвентаризации.
Участие в приготовление блюд.
Анализ продажи блюд.
Выездные Фуршеты
обслуживание банкетов 150-500 гостей
Education
Одесское Высшее Профессиональное Училище Морского Туристического Сервиса
Повар судовой, официант судовой, Одесса
Specialized secondary, from 2010 to 2012 (1 year 11 months)
Additional information
Личные качеcтва:
•Аккуратность
•Ориентированность на результат
•Ответственность
•Коммуникабельность
•Активная жизненная позиция
•Умение работать в команде
•Целеустремленность
•Управленческие навыки
•Честность.
Similar candidates
Су-шеф, повар горячего цеха
25000 UAH, Odesa
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 UAH, Odesa
Повар холодного, горячего цеха
Odesa, Other countries
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 UAH, Odesa, Vinnytsia
,
more 4 cities
Повар на горячий и холодный цеха (мангал, шаурма, тандыр)
20000 UAH, Odesa