Resume from July 18, 2017

Дарья

Технолог молочного производства, сыровар, 30 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
37 years
City of residence:
Mykolaiv
Ready to work:
Dnipro, Kyiv, Mykolaiv, Odesa, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Владелец, сыровар

from 10.2014 to now (9 years 7 months)
Ферма Шполянских, Николаев (Николаевская обл.) (Сыроварение)

Создала с нуля собственную сыроварню и службу доставки экологичных продуктов г. Николаев (ООО Ферма Шполянских). На основе европейского опыта разработала авторские формулы работы с натуральным, живым молоком с условиями сырьевой базы Украины.
В течении года провожу обучения и мастер классы по профессиональному фермерскому сыроварению.
Разработала 17 рецептов сыров.
Обеспечиваю технологическое сопровождение производств.
Больше информации вы можете получить на сайте https://www.farm-shpol.mk.ua/technology-of-cheese/
ОПЛАТА ДОГОВОРНАЯ

Ученик сыровар

from 07.2011 to 10.2011 (3 months)
Частная сыроварня Bouton de Culotte, Charolais, Maconnais, Maconnais (Сыроварение)

Была на обучении сыроварному мастерству

Education

КНУКИМ

Дизайнер ландшафта и интерьера, Николаев (Николаевская обл.)
Higher, from 2005 to 2009 (3 years 9 months)

Additional education and certificates

Управление компанией. ТОП менеджмент

2010 год, 2х месячное обучение

Knowledge and skills

Linux Ubuntu Windows Умение анализировать Бухгалтерский учет Графика Операционные системы

Additional information

Оказываю услуги по обучению сырованию для частных сыроварен и хозяйств.
Разработка технологий.
Обучение персонала ведению мастер классов для "домохозяек".
Проведение мастер классы для людей в ресторанах/клубах для привлечения внимания к своему заведению.
Последние 3 года занимаюсь сыроварением.
Создала свою сыроварню, службу доставки фермерских продуктов, разработала 17 авторских рецептур сыров в том числе моцарелла и бурата.
Провожу анализ работы производства, выявляю проблемные места, предлагаю решения.
Разрабатываю авторские сыры с учетом сильных сторон сырьевой базы того или иного региона.
Занимаюсь наладкой малых сырных производств.
Провожу подбор и обучение персонала.
Расчет производства, инженеринг, подбор оборудования, запуск производства.
Подбор и анализ сырьевой базы.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: