Resume from March 3, 2017

Максим

Шеф-повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
45 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kharkiv, Kyiv, Lviv, Odesa, Other countries, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Образование: Университет культуры и искусств, ф-т гостинично-ресторанного бизнеса

Кухня: Русская, Украинская, Кавказская, Италия, Франция, страны Средиземноморья, немного Азии.
Стаж работы: 20 лет

1. Разработка концепции.
2. Разработка технологического проекта.
3. Комплектация заведения:
- Оборудование,
- Посуда, инвентарь и предметы сервировки,
4. Организация монтажа и наладки технического оборудования в соответствии с заданными параметрами.
5. Разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию.
6. Организация поставок и закупки продуктов.
7. Составление меню и проработка блюд.
8. Подбор, обучение и организация работы персонала.
9. Управление персоналом, консультации, коррекция работы в процессе эксплуатации заведения .

Предыдущее места работы:
- Ресторан «7 Ports» г. Тиват Черногория Porto Montenegro - шеф-повар
- Отель «Дилижанс» г. Херсон - щеф-повар
- Гастрокафе «Тарелка» г. Киев - повар
- Restaurant & Lounge «Pyjama» г.Харьков - шеф-повар
- Концерт Холл «Hezz» г.Баку Азербайджан - шеф-повар
- Таверна «Чили» Стейк&Вино г.Харьков –управляющий проектом по выводу заведения на более высокий уровень (цена & качество)
- Ресторан «Метрополь» г. Харьков – шеф-повар
- Гостиница «Grand Pittine»**** г. Одесса – шеф-повар
- Гостиница «Атлас»*** бизнес класа г. Донецк - шеф-повар
- Ресторан «Vis-à-vis» г. Одесса – шеф-повар
- Фитнес-центр «Аквариум» г. Киев - шеф-повар
- Бар «Браво» г. Киев – шеф-повар
- Клуб «Формула» г. Киев – шеф-повар

Сотрудничал с зарубежными шеф-поварами.
Имею опыт работы с технологией SousVide, Josper.
Есть опыт работы личным поваром в семье.

А также:
1. Практический опыт по организации банкетов,
фуршетов (до 1000 человек) VIP уровня, в т.ч. выездных.
2. Практический опыт организации работы и введения
в рабочий режим заведения с нуля.

Навыки владения компьютером: Word, Excel, Internet, AutoCAD (опытный пользователь)
Наличие водительских прав: водительское удостоверение категории «В»
Имеются рекомендательные письма с предыдущих мест работы
Вредные привычки отсутствуют: спиртные напитки, табак не употребляю.

Facebook: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: