Resume from November 23, 2021

Ольга

Администратор ресторана, 30 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
36 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Odesa, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бариста

from 05.2021 to now (3 years 1 month)
“Pobite Gary”, Польша г.Дзвижино (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление кофейных напитков и свежевыжатых соков, смузи;
- Освоила искусство латеарт;

Бармен-менеджер

from 04.2019 to now (5 years 2 months)
Карчма в г. Кельно, Польша (ресторан-бар)

- открытие и закрытие ресторана;
- принятие заказа и расчёт;
- приготовление горячих напитков и коктейлей;
- упаковка еды на вынос;
- оформление заказа у поставщиков;
- ведение кассы;

Помощник повара

from 05.2018 to 09.2018 (4 months)
ресторан «Провинция», Польша г. Супрасль (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший повар

from 08.2017 to 03.2018 (7 months)
ресторан «Облака», Одеса (Паназиатская кухня)

• Приготовление блюд согласно меню;
• Оформление и выдача блюд;
Контроль качества и сроков годности продуктов и заготовок.

Повар х/ц

from 11.2016 to 08.2017 (9 months)
ресторан «Cellini», Одеса (ресторан при отеле)

Приготовление блюд согласно меню + банкетная карта;
• Оформление и выдача блюд;
• Контроль качества и сроков годности продуктов и заготовок.

Администратор ресторана

from 05.2016 to 10.2016 (5 months)
ООО "Отрада" ресторан "La Plage", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-работа с поставщиками (принятие товара, расчет);
-работа с кассой, взаимодействие с бухгалтерией;
-составление отчетов, графиков и табеля рабочего времени персонала;
-начисление заработной платы;
-учет поступаемой продукции на склад и ее выдача;
-подбор и адаптация персонала;
-тренинги официантов;
-проведение генеральных уборок в залах;
-переучет посуды, текстиля, инвентаря;

Администратор ресторана

from 05.2015 to 03.2016 (10 months)
"Козырная Карта", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-ведение клиентской базы;
-консультация гостей по вопросам имеющихся услуг, акций, бонусных программ и т.д.;
-контроль чистоты и порядка в помещениях;
-контроль техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.

Официант

from 04.2012 to 04.2014 (2 years)
Fanconi, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

from 04.2011 to 12.2011 (8 months)
Выездной ресторан "Confetti", Одесса ((кейтеринг и организация мероприятий в Одессе (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы))

Education

Менеджмент Бизнес Академия

( МВА ) - LS 1, Анталия, Турция
Higher, from 2009 to 2009 (2 months)

Редактировать Бизнес Академия менеджмента ( МВА ) - современная школа бизнеса , которая помогает успешно реализовать предпринимательский потенциал и создать собственный бизнес.

Государственная Академия Строительства и Архитектуры

Инженер-технолог по изготовлению ж/б изделий и конструкций, Одесса
Higher, from 2006 to 2011 (4 years 10 months)

Language proficiencies

  • English — average
  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent
  • Polish — average

Additional information

Личные качества:

-коммуникабельность
-стрессоустойчивость
-честность
-ответственность

И у меня есть:

- умение мотивировать;
- умение организовать работу команды из 15-30 человек;

- навыки общения с гостями, в т.ч. приема предварительных заказов ( есть опыт администрирования банкетов на 60-120 человек )

- практический опыт в подборе персонала и обучения (стандарты обслуживания, поднятие среднего чека, этикет);

- знание программ: BarBoss, R-keeper, Profit;

- уверенное владение программами MS Office (Excel, Word);

- готовность быстро обучаться новому;

- водительское удостоверение категории В.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: