Resume from June 13, 2019

Анатолий

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
57 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-Повар

from 10.2017 to 02.2019 (1 year 4 months)
Ресторан "Marlin" при гостинице "Марлин'', Одеса (Гостиница,ресторан.)

Разработка и введение новых блюд. Контроль качества готовых блюд и рецептур. Обновление меню на основе спроса потребителей. Организация бесперебойной и качественной работы персонала кухни. Ведение калькуляционных и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала стандартам кухни. Руководство подчиненными.

Шеф-Повар

from 01.2017 to 10.2017 (9 months)
Ресторан "El Corazon", Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, разработка меню, контроль качества продуктов,ведение документации.

Шеф-Повар

from 06.2016 to 12.2016 (6 months)
Ресторан "Salieri", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, разработка меню, контроль качества продуктов, ведение документации

Бренд-Шеф

from 10.2014 to 06.2016 (1 year 8 months)
Ресторан "Топ - Кафе", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие ресторана с нуля, поиск и обучение персонала, управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, разработка меню, контроль качества продуктов, ведение документации

Бренд-Шеф

from 08.2009 to 10.2014 (5 years 2 months)
Сеть кафе "Топ - Сендвич", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка нового меню, контроль качества приготовления блюд, обучение персонала, составление технологических карт, ведение документации , открытие с нуля новых заведений сети , управление работы центральной кухни

Шеф-Повар

from 05.2009 to 08.2009 (3 months)
Ресторан "Riviera Beach", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие заведения с нуля, поиск и обучение персонала, разработка меню, ведение отчетной документации, работа с поставщиками продукции

Шеф-Повар

from 02.2009 to 06.2009 (4 months)
Ресторанно - гостиничный комплекс "Маристелла - Клаб", Одесса (Ресторанно - отельный бизнес)

открытие заведения с нуля, поиск и обучение персонала, разработка меню, ведение отчетной документации
работа с поставщиками продукции

Шеф-Повар

from 10.2007 to 08.2009 (1 year 10 months)
Банкетный дом "Ренессанс", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие заведения с нуля, поиск и обучение персонала, разработка меню, поиск поставщиков продукции
организация технологических процессов на кухне, ведение отчетной документации, управление персоналом кухни

Шеф-Повар

from 04.2007 to 10.2007 (6 months)
Ресторан " Lawn Cafe", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка меню, поиск поставщиков продукции, организация технологических процессов на кухне, ведение отчетной документации, управление персоналом кухни

Шеф-Повар

from 04.2003 to 05.2007 (4 years 1 month)
Ресторан "Элиссар", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие ресторана с нуля, поиск и обучение персонала, управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, разработка меню, контроль качества продуктов, ведение документации

Шеф-Повар

from 08.2002 to 04.2003 (8 months)
Ресторан "Гранд - Кафе", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

поиск и обучение персонала, управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, разработка меню, контроль качества продуктов, ведение документации

Education

ДТОП

Донецк
Specialized secondary, from 1987 to 1990 (2 years 10 months)

Additional education and certificates

Кулинарная Академия Игоря Брагина г. Киев

2017г. 1 месяц

References

  • Крец Александр Ефимович

    Крец Александр Ефимович

    Соучредитель, Ресторан "El Corazon"

    Contact details are hidden
  • Матвеева Оксана Валентиновна

    Матвеева Оксана Валентиновна

    Управляющая, Ресторан "El Corazon"

    Contact details are hidden
  • Захарова Татьяна Юрьевна

    Захарова Татьяна Юрьевна

    Директор ресторана, Ресторан "Marlin" при гостинице "Марлин''

    Contact details are hidden
  • Захарова Алена Юрьевна

    Захарова Алена Юрьевна

    Банкет- менеджер, Ресторан "Marlin" при гостинице "Марлин''

    Contact details are hidden

Additional information

Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 32 лет, последние 17 лет - в должности Шеф - повара. Имею опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, владею знаниями различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Из личных качеств : коммуникабельность, организационные способности, трудолюбие, отсутствие вредных привычек, ответственность, умение работать в команде.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: