Resume from December 8, 2016

Сергей

Повар, 5 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
35 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Резюме
Радченко Сергей Юрьевич
г. Харьков, Слободской район, метро «Дворец Спорта»
тел. [open contact info](look above in the "contact info" section)
эл. почта: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Основные данные: парень, 28 лет, не женат, детей нет.
Образование: полное высшее (ХНУГХ имени А.Н. Бекетова, специальность «Электроснабжения и освещения городов», 2007-2011гг., заочное отделение)
Дополнительное образование:
ХГПК, специальность «Монтаж и эксплуатация электрооборудования предприятий и гражданских сооружений», квалификация «Техник-электрик».
Опыт работы:
ТЦ Барабашово, ЧП «DIOL», , «менеджер по продажам», продажа замков и дверной фурнитуры, 2009-2014гг;
ООО «Медовый Дом «Степовая», «помощник пчеловода», 2014-2016;
ЧП «Ткачук С.К. », «повар», сезонная работа, май-сентябрь 2016г.;
«Unit military Cafe», г. Одесса, «помощник повара», сентябрь-ноябрь 2016.
Дипломы и сертификаты:
Свидетельство - «Запорожский центр профессионального образования и консалтинга», специальность «Повар 3-го разряда»;
Водительское удостоверение категории B
Знание иностранных языков:
Украинский - свободно, русский - свободно, English - basic level
Личные качества:
ОГРОМНОЕ желание работать, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, исполнительность, стремление к знаниям, быстрая обучаемость, аналитический склад ума, честность, порядочность, аккуратность, трудолюбие, стрессоустойчивость, доброжелательность, желание развиваться, творческое мышление, оптимизм.
Интересы и увлечения:
Музыка, кино, рисование, психология, творчество.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: