Resume from January 21, 2017

Дмитрий

Шеф-повар, 12 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
40 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 05.2007 to 10.2016 (9 years 5 months)
р-н Старый-пруд,р-н Пикассо,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

шеф-повар,организация технологических процессов на кухне;разработка меню;управление персоналом кухни,координация работы поваров,классическое приготовление блюд.

Education

СПТУ 26,

Повар., Бородянка
Specialized secondary, from 1998 to 2002 (3 years 8 months)

Данная методическая разработка предназначена для мастеров производственного обучения, осуществляющих подготовку по профессии повар-4го розряда.НУПТ висшее неоконченое Технолог.

Additional education and certificates

НУПТ-ТЕХНОЛОГ

2006-2008 Неоконченое

Knowledge and skills

С ничего-пулю,кухня Украина-Европа,Италия-Япония.

Additional information

Рожков Дмитрий Олександрович
Дата рождения: 09.11.1983 г.
Адрес проживания: пгт Клавдиево-тарасово ул Совецкая дом 35а
Телефон: моб.[open contact info](look above in the "contact info" section)
e-mail:
[open contact info](look above in the "contact info" section)

Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса,семейного повара.

Опыт работы:2002 г.ресторан <царское село>повар ,2003-2004 служба в вооружонных силах Украины повар,2005-2007г <ОРМ-ФУРШЕТ>повар,2007-2011г.ресторан <пикассо>су-шеф.2011-2016г.ресторан<стрый пруд> шеф-повар.

Функциональные обязанности:

организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
приготовление блюд;
координация работы поваров
классическое приготовление блюд.
Образование:
2000-2002 гг. - СПТУ 26, г. бородянка, повар.

Профессиональные навыки: навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: