Resume from April 14, 2017

Александр

Бортпроводник, стюардесса круизного лайнера, 60 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
50 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

РЕЗЮМЕ

РУДЕНКО
Александр Яковлевич
15.12.1973 г.р.

г.Киев, ул.Бориспольская, д. 26-в, кв. 15

тел. [open contact info](look above in the "contact info" section)
м.т. [open contact info](look above in the "contact info" section)

Образование 1988 г. – СПТУ-2, г.Кременчуг, специальность –
мебельщик-краснодеревщик (художественная
обработка мебели)

2002 г. – Курсы повышения квалификации по
специальности "официант европейского класса"

2014 г. – Колледж Киевского университета культуры,
г. Одесса, специальность – ресторанное
обслуживание

2016 г. – Киевский университет культуры, специальность –
организация отельно-ресторанного хозяйства

Высшая школа гуманитарная, г.Сосновец, Польша
(с 2016 г. заочно обучаюсь в магистратуре)

Трудовая 2001 г. – Кафе-бар "Солнечный грот", официант
деятельность
2002 г. – ООО "Конкорд-Трейд", официант, старший смены
(клуб "Плазма")

2003 г. – "Сплит-центр", официант
(ресторан "У Паниковского")

2004 г. – ООО "Конкорд-Трейд", администратор
(клуб "Плазма")

2005 г. – "Сплит-центр", официант, ст. официант
(ресторан "Прорезная, 8")
Работа по совместительству в компании "Фигаро –
кетеринг", официант VIP-зоны
2006 г. - "Фигаро – кетеринг", бармен, старший смены
тел. 800 30 9292
менеджер по персоналу тел. 67 505 8943

2013 г. - ООО "Юнивер", менеджер по персоналу
50 425 3009
Личные Порядочность, ответственность, терпеливость,
качества доброжелательность, умение быть лидером и
организовать работу команды, усидчивость,
коммуникабельность, желание и умение работать

Навыки работы D-2, R-Keeper (официант, администратор, директор
ресторана), основная специализация –
классическое обслуживание («банкет», «фуршет»
либо «в обнос», рассадка гостей, сервировка,
организация выноса и подачи блюд)
Подбор и обучение персонала в клуб (официант,
бармен, работники кухни)

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: