Resume from June 4, 2023 PRO

Никита

Директор, управляющий рестораном, 30 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
34 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Частный предпрениматель

from 01.2020 to now (4 years 3 months)
ФОП "Пампущенко М.В.", Київ (Сфера предоставления транспортных услуг)

Операционный директор

from 11.2018 to 12.2019 (1 year 1 month)
Misterio - de - Belem, Киев (Кафе-рестораны)

Открытие заведения с "0";
Работа с подрядчиками;
Работа с контролирующими органами;
Поиск помещений и открытие технологии;
Поиск оборудование и инвентаря для технологии и для объекта;
Поиск поставщиков и урегулирование затрат на сырье;
Поиск персонала;
Составление тех. карт на технологии и объекте;
Составление и ведение всех отчетов;
Работа с соц. сетями;
Разработка и внедрение системы мотивации;
Разработка и внедрения меню;
Работа с ТЦ и БЦ;
Финансовая отчетность;
Разработка и внедрение бизнес плана;
Контроль документооборота;
Работа с программой "Poster" - контроль, учет, ведение, заполнение;
Участие в разработке дизайна;
Планирование развития от 6 месяцев до 2х лет.

Директор

from 10.2017 to 11.2018 (1 year 1 month)
Ресторан "Вареничная Катюша", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Финансовое планирование.
Планирование развития структуры продаж, и продвижения ресторана.
Подбор и обучение персонала.
Работа с контролирующими органами.
Составление системы мотивации, штрафов и стандартов.
Ведение учетной документации.
Составление бюджета, контроль и распределение денежных средств.
Планирование и просчет бизнес предложений, для улучшения и поднятия продаж.
Аналитика продаж по предыдущим периодам, и составление методов выхода из кризисного положения.
Разработка и внедрение стандартов сервиса.
Разработка и внедрение системы/стандартизации по обучению администраторов, официантов, барменов.

Заместитель директора

from 04.2017 to 09.2017 (5 months)
ТОВ "Pizza King", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор и обучение персонала;
Мотивация персонала;
Закупка товаров;
Финансовая отчетность;
Обучение и проверка качества обслуживания;
Управление персоналом больше 25 человек;
Работа с поставщиками;
Проведение инвентаризации;
Контроль работы сотрудников на всех процессах.

Зам-директора

from 03.2017 to 05.2017 (2 months)
Hi-kafe, Киев (ресторан-кафе)

Открытие кафе с "0";
Поиск поставщиков;
Подбор и обучение персонала;
Закупка товаров;
Финансовая отчетность;
Обучение и проверка качества обслуживания;
Управление персоналом больше 15 человек;
Знание кассовой дисциплины;
Проведение инвентаризации;
Контроль работы сотрудников на всех процесах.

Управляющий

from 02.2016 to 03.2017 (1 year 1 month)
ТОВ "Hookah Night", Киев (Бар/кафе/кальян)

Открытие кафе с "0";
Составление бизнес плана;
Поиск поставщиков;
Подбор и обучение персонала;
Создание и внедрение калькуляционных карт;
Разработка планов для администраторов, барменов, официантов;
Закупка товаров;
Финансовая отчетность;
Составление меню: бар, кухня, кальян;
Обучение и проверка качества обслуживания;
Управление персоналом больше 25 человек;
Знание кассовой дисциплины;
Проведение инвентаризации;
Контроль работы сотрудников на всех процесах.

Ведущий кредитный специалист

from 02.2014 to 02.2016 (2 years)
АТ "ОТП банк", Киев (Финансы, банки, страхование)

Поиск и консультация клиентов.
Подбор персонала.
Работа с документацией.
Холодные и горячие звонки.
Распределение и контроль персонала.

Старший менеджер ресторана

from 09.2013 to 02.2014 (5 months)
ТОВ "Maffia", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бесперебойная работа ресторана.
Подбор и обучение персонала.
Урегулирование конфликтных ситуаций.
Ведение документации.
Проведение инвентаризации.
Контроль всех рабочих процесов ресторана: кухня, бар, зал.
Контроль сроков реализации.

Директор ресторана

from 04.2009 to 06.2013 (4 years 2 months)
ТОВ "Агродом", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и управление работой ресторана;
Опыт формирования, обучения и развития команды;
Обучение и проверка качества обслуживания;
Работа с поставщиками;
Управление персоналом больше 15 человек;
Знание кассовой дисциплины;
Проведение инвентаризации;
Контроль работы сотрудников на всех процесах;
Ведение всей документации ресторана;
Финансовая отчетность.

Education

НАДУ

Евроинтеграция, Киев
Higher, from 2016 to 2018 (1 year 5 months)

Одесская академия связи

Телекомуникация, Одесса
Higher, from 2012 to 2013 (1 year 1 month)

Киевский колледж связи

Телекомуникации, Киев
Unfinished higher, from 2010 to 2012 (1 year 6 months)

Additional education and certificates

Курсы английского языка

2018, 6 месяцев

"Внедрение стандартов в работу ресторан" - Александр Мусатов

11-12 июня 2018

"Работа управляющего, что должен знать и уметь" - Сергей Трахачев

26.10.18

"Жалоба как подарок" - Александр Бакка

26.10.18

Knowledge and skills

Знание офисных программ Фотография Видеомонтаж

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent
  • English — average

Additional information

Креативный и аналетический склад ума, дисциплинированный, целеустремленный, быстро вливаюсь в работу, стрессоустойчивый, энергичный, пунктуальный, комуникабельный, ответственный.
Работаю на результат.

Есть опыт работы с системами X-pos, Profit, R-keeper.

Есть права категория "Б"

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: