Resume from September 20, 2022 PRO

Александр

Директор ресторана

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
44 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Ivano-Frankivsk, Kharkiv, Kyiv, Lviv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющий ресторанным комплексом. Руководитель проекта, создание концептуальных ресторанов / Ресторанный консалтинг.

from 03.2015 to now (9 years 2 months)
Управляющий ресторанным комплексом. Руководитель проекта, создание концептуальных ресторанов / Ресторанный консалтинг., Харьков, Львов, Киев (Ресторанно-отельный бизнес / Ресторанный консалтинг)

- создание проекта, выбор концепции по введению в эксплуатацию заведения ;
- разработка, ценообразование и внедрение инноваций в меню под данное заведение;
- работа с поставщиками (мониторинг цен, выбор выгодных условий для работы заведения, подготовительная работа перед заключением договоров);
- подбор необходимого оборудования, инвентаря и материалов для открытия и работы заведения;
- разработка плана издержек, оптимизация расходов, разработка мероприятий по увеличению рентабельности; расчет и планирование затрат;
- участие, контроль организации строительства с "нуля" и запуске заведения;
- планирование и разработка стратегии для дальнейшей сети заведений;
- работа с разрешительными органами;
- оценка деятельности предприятия (разработка аналитических отчётов и информаций);
- разработка, ценообразование и внедрение инноваций в меню под данное заведение;
- организация и контроль работы всех служб предприятия (в т.ч. кайтеринговой и банкетной службы);
- составление штатного расписания; разработка стандартов для персонала заведения;
- осуществление подбора персонала, составление должностных инструкций и правил внутреннего трудового распорядка;
- организация работы коллектива (графики работ, система поощрений, разработка и внедрение мотивационных программ), формирование корпоративной культуры персонала;
- проведение тренингов с персоналом;
обеспечение эффективной и качественной работы предприятия, ;
- и т.д.

Управляющий ресторанном. Директор ресторанного комплекса. Руководитель проекта

from 01.2000 to 10.2014 (14 years 9 months)
Ресторан, Донецк (Ресторанно-отельный бизнес / Ресторанный консалтинг)

Education

ДонНУЭТ

Инженер, Донецк
Higher, from 2001 to 2005 (3 years 8 months)

Knowledge and skills

Пользователь ПК Пользователь Internet Adobe Photoshop Работа с оргтехникой CorelDRAW R-Keeper Знание офисных программ Работа с факсом Работа со сканером iiko Работа с ксероксом Adobe

Additional information

Семейное положение: женат
Образование:высшее
Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М.И.Туган-Барановского (с отличием).
Тренинги и семинары: («Результативное управление», «Мотивация персонала», «Эффективное управление персоналом»,«Развитие управленческих навыков»,«Гибкое руководство»,«Система эффективного обслуживания в ресторане»,«Инновации в HoReCa» и др.).
ОПЫТ РАБОТЫ:
настоящее время - Руководитель проекта, создание концептуальных ресторанов / Ресторанный консалтинг.

-разработка плана издержек, оптимизация расходов, разработка мероприятий по увеличению рентабельности; расчет, планирование, оптимизация затрат;-оценка деятельности предприятия (разработка аналитических отчётов и информаций);
-работа с поставщиками продуктов питания и напитков (мониторинг цен, выбор выгодных условий для работы заведения, подготовительная работа перед заключением договоров);
-разработка, ценообразование и внедрение инноваций в меню под данное заведение;
-проведение тренингов с персоналом;
-осуществление подбора персонала, составление должностных инструкций, правил внутреннего трудового распорядка и т.д.

Должность:Руководитель проекта, управляющий Комплекса.
-создание проекта, выбор концепции по введению в эксплуатацию заведения общественного питания;
-работа с поставщиками продуктов питания и напитков (мониторинг цен, выбор выгодных условий для работы заведения, подготовительная работа перед заключением договоров);
-подбор необходимого оборудования, инвентаря и материалов для работы заведения;
-организация работы коллектива (графики работ, система поощрений, разработка и внедрение мотивационных программ); составление штатного расписания; разработка стандартов (инструкций) для персонала заведения;
-разработка плана издержек, оптимизация расходов, разработка мероприятий по увеличению рентабельности; расчет, планирование, оптимизация затрат;
-участие, контроль организации строительства с "нуля" и запуске загородного парк-ресторана;
- разработка, ценообразование, и внедрение инноваций в меню под данное заведение;
- планирование и разработка стратегии для дальнейшей сети заведений;
- работа с разрешительными органами;
- осуществление подбора персонала, составление должностных инструкций, правил внутреннего трудового распорядка и т.д.

Мотивация к позиции: перспектива карьерного роста, достойный компенсационный пакет, стабильно работающая компания.

Дополнительная информация: водительское удостоверение кат. В, возможность использовать личный автомобиль Volkswagen для работы, стаж вождения - 12 лет;
английский язык – в данный момент посещаю курсы;
уверенный пользователь Internet и ПК (офисные программы, 1С, Inter Hotel и R-Keeper, Adobe Photoshop, CorelDraw и т.д.), офисной техникой (факс, ксерокс, сканер).


Рекомендации будут предоставлены по требованию.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: