Александр
Директор ресторана
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 44 years
- City of residence:
- Kyiv
- Ready to work:
- Ivano-Frankivsk, Kharkiv, Kyiv, Lviv, Remote
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/3903252
Work experience
Управляющий ресторанным комплексом. Руководитель проекта, создание концептуальных ресторанов / Ресторанный консалтинг.
from 03.2015 to now
(9 years 2 months)
Управляющий ресторанным комплексом. Руководитель проекта, создание концептуальных ресторанов / Ресторанный консалтинг., Харьков, Львов, Киев (Ресторанно-отельный бизнес / Ресторанный консалтинг)
- создание проекта, выбор концепции по введению в эксплуатацию заведения ;
- разработка, ценообразование и внедрение инноваций в меню под данное заведение;
- работа с поставщиками (мониторинг цен, выбор выгодных условий для работы заведения, подготовительная работа перед заключением договоров);
- подбор необходимого оборудования, инвентаря и материалов для открытия и работы заведения;
- разработка плана издержек, оптимизация расходов, разработка мероприятий по увеличению рентабельности; расчет и планирование затрат;
- участие, контроль организации строительства с "нуля" и запуске заведения;
- планирование и разработка стратегии для дальнейшей сети заведений;
- работа с разрешительными органами;
- оценка деятельности предприятия (разработка аналитических отчётов и информаций);
- разработка, ценообразование и внедрение инноваций в меню под данное заведение;
- организация и контроль работы всех служб предприятия (в т.ч. кайтеринговой и банкетной службы);
- составление штатного расписания; разработка стандартов для персонала заведения;
- осуществление подбора персонала, составление должностных инструкций и правил внутреннего трудового распорядка;
- организация работы коллектива (графики работ, система поощрений, разработка и внедрение мотивационных программ), формирование корпоративной культуры персонала;
- проведение тренингов с персоналом;
обеспечение эффективной и качественной работы предприятия, ;
- и т.д.
Управляющий ресторанном. Директор ресторанного комплекса. Руководитель проекта
from 01.2000 to 10.2014
(14 years 9 months)
Ресторан, Донецк (Ресторанно-отельный бизнес / Ресторанный консалтинг)
Education
ДонНУЭТ
Инженер, Донецк
Higher, from 2001 to 2005 (3 years 8 months)
Knowledge and skills
Additional information
Семейное положение: женат
Образование:высшее
Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М.И.Туган-Барановского (с отличием).
Тренинги и семинары: («Результативное управление», «Мотивация персонала», «Эффективное управление персоналом»,«Развитие управленческих навыков»,«Гибкое руководство»,«Система эффективного обслуживания в ресторане»,«Инновации в HoReCa» и др.).
ОПЫТ РАБОТЫ:
настоящее время - Руководитель проекта, создание концептуальных ресторанов / Ресторанный консалтинг.
-разработка плана издержек, оптимизация расходов, разработка мероприятий по увеличению рентабельности; расчет, планирование, оптимизация затрат;-оценка деятельности предприятия (разработка аналитических отчётов и информаций);
-работа с поставщиками продуктов питания и напитков (мониторинг цен, выбор выгодных условий для работы заведения, подготовительная работа перед заключением договоров);
-разработка, ценообразование и внедрение инноваций в меню под данное заведение;
-проведение тренингов с персоналом;
-осуществление подбора персонала, составление должностных инструкций, правил внутреннего трудового распорядка и т.д.
Должность:Руководитель проекта, управляющий Комплекса.
-создание проекта, выбор концепции по введению в эксплуатацию заведения общественного питания;
-работа с поставщиками продуктов питания и напитков (мониторинг цен, выбор выгодных условий для работы заведения, подготовительная работа перед заключением договоров);
-подбор необходимого оборудования, инвентаря и материалов для работы заведения;
-организация работы коллектива (графики работ, система поощрений, разработка и внедрение мотивационных программ); составление штатного расписания; разработка стандартов (инструкций) для персонала заведения;
-разработка плана издержек, оптимизация расходов, разработка мероприятий по увеличению рентабельности; расчет, планирование, оптимизация затрат;
-участие, контроль организации строительства с "нуля" и запуске загородного парк-ресторана;
- разработка, ценообразование, и внедрение инноваций в меню под данное заведение;
- планирование и разработка стратегии для дальнейшей сети заведений;
- работа с разрешительными органами;
- осуществление подбора персонала, составление должностных инструкций, правил внутреннего трудового распорядка и т.д.
Мотивация к позиции: перспектива карьерного роста, достойный компенсационный пакет, стабильно работающая компания.
Дополнительная информация: водительское удостоверение кат. В, возможность использовать личный автомобиль Volkswagen для работы, стаж вождения - 12 лет;
английский язык – в данный момент посещаю курсы;
уверенный пользователь Internet и ПК (офисные программы, 1С, Inter Hotel и R-Keeper, Adobe Photoshop, CorelDraw и т.д.), офисной техникой (факс, ксерокс, сканер).
Рекомендации будут предоставлены по требованию.
More resumes of this candidate
Dnipro, Ivano-Frankivsk, 5 more cities
Higher education · Full-time, part-time
- Управляющий ресторанно-гостиничным комплексом.Руководитель проекта, создание концептуальных ресторанов / Ресторанный консалтинг., Управляющий ресторанно-гостиничным комплексом.Руководитель проекта, создание концептуальных ресторанов / Ресторанный консалтинг., 9 years 2 months
- Директор Комплекса, Управляющий загородным рестораном, Руководитель проекта, Ресторан, 14 years 9 months
Ivano-Frankivsk, Kyiv, 3 more cities
Higher education · Full-time, part-time
- Управляющий, Hotel, 9 years 4 months
Similar candidates
Керуючий ресторану
60000 UAH, Kyiv
Администратор кафе-ресторана, управляющий
Kyiv
Керуючий рестораном
Kyiv
Керуючий рестораном, керівник фітнес-клубу
40000 UAH, Kyiv, Kharkiv
Керівник пекарні
Lviv
Керуючий рестораном
Kyiv, Lviv
,
more 3 cities