Resume from September 20, 2022 PRO

Александр

Управляющий ресторанно-гостиничным комплексом

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
44 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Dnipro, Ivano-Frankivsk, Kharkiv, Kyiv, Lviv, Odesa, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющий ресторанно-гостиничным комплексом.Руководитель проекта, создание концептуальных ресторанов / Ресторанный консалтинг.

from 03.2015 to now (9 years 2 months)
Управляющий ресторанно-гостиничным комплексом.Руководитель проекта, создание концептуальных ресторанов / Ресторанный консалтинг., Харьков, Киев, Львов (Ресторанно-отельный бизнес / Ресторанный консалтинг.)

- Оперативное руководство;
- разработка, ценообразование и внедрение инноваций;
- работа с поставщиками (мониторинг цен, выбор выгодных условий для работы заведения, подготовительная работа перед заключением договоров);
- подбор необходимого оборудования, инвентаря и материалов для открытия и работы заведения;
- разработка плана издержек, оптимизация расходов, разработка мероприятий по увеличению рентабельности; расчет и планирование затрат;
- участие, контроль организации строительства с "нуля" и запуске заведения;
- планирование и разработка стратегии для дальнейшей сети заведений;
- работа с разрешительными органами;
- оценка деятельности предприятия (разработка аналитических отчётов и информаций);
- разработка, ценообразование и внедрение инноваций под данное заведение;
- организация и контроль работы всех служб предприятия (в т.ч. кайтеринговой и банкетной службы);
- составление штатного расписания; разработка стандартов для персонала;
- осуществление подбора персонала, составление должностных инструкций и правил внутреннего трудового распорядка;
- организация работы коллектива (графики работ, система поощрений, разработка и внедрение мотивационных программ), формирование корпоративной культуры персонала;
- проведение тренингов с персоналом;
обеспечение эффективной и качественной работы предприятия, ;
- и т.д.

Директор Комплекса, Управляющий загородным рестораном, Руководитель проекта

from 01.2000 to 10.2014 (14 years 9 months)
Ресторан, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

ДонНУЭТ, Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М.И.Туган-Барановского (с отличием).

Инженер, Донецк
Higher, from 2001 to 2005 (3 years 8 months)

Knowledge and skills

Пользователь ПК Пользователь Internet Adobe Photoshop Работа с оргтехникой CorelDRAW R-Keeper Знание офисных программ Работа с факсом Работа со сканером iiko Работа с ксероксом Adobe

Additional information

Семейное положение: женат

Тренинги и семинары: («Результативное управление»,«Мотивация персонала», «Эффективное управление персоналом»,«Развитие управленческих навыков»,«Гибкое руководство»,«Система эффективного обслуживания в ресторане»,«Инновации в HoReCa» и др.).


Мотивация к позиции: перспектива карьерного роста, достойный компенсационный пакет, стабильно работающая компания.

Дополнительная информация: водительское удостоверение кат. В, возможность использовать личный автомобиль Volkswagen для работы, стаж вождения - 12 лет;
английский язык – в данный момент посещаю курсы;

Рекомендации будут предоставлены по требованию.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates