Екатерина

Технолог мясопродуктов, 11 250 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
65 years
City of residence:
Lutsk
Ready to work:
Kyiv, Lutsk

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Филатова Екатерина Юрьевна
Дата рождения: 16 апреля 1959
Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Цель: получение руководящей должности с целью применения собственного профессионального опыта для повышения эффективности предприятия и усовершенствования профессионализма
Минимальный уровень оплаты труда: 2000 у.е. с дальнейшим повышением при увеличении объемов производства
Опыт работы:
г. Нововолынск, Волынская обл., Украина
[ май 2009г.- сегодня] – мясоперерабатывающий завод ООО «ВолыньМясоПродукт»,
начальник отдела по производству колбасных изделий и копченостей
г. Нововолынск, Волынская обл., Украина
[ноябрь 2005г. – май 2009г.] – мясоперерабатывающий завод ООО «СМП»,
начальник отдела по производству колбасных изделий и копченостей
Ленинградская обл., Россия
[ноябрь 2004г. – июль 2005г.] – мясоперерабатывающий завод «Всеволожский МПЗ№7»,
главный технолог;
г. Санкт-Петербург, Россия
[январь 2002г. – ноябрь 2004г.] – мясоперерабатывающий завод «Премьер-Классик», в последствии переименованный в «Коломяжский мясоперерабатывающий завод», главный технолог;
Ленинградская обл., Россия
[май 2000г. – январь 2002г.] – мясоперерабатывающий завод «Всеволожский МПЗ№3»,
главный технолог;
г. Нововолынск, Волынская обл., Украина
[июнь 1999г. – январь 2000г.] – ПП «Сеит-Прод»,
заместитель директора по производству;
[ноябрь 1998г. – июль 1999г.] – ПП «Сеит-Прод»,
старший мастер колбасного цеха, начальник цеха;
[ декабрь 1985г. – ноябрь 1998г.] – «Нововолынский мясокомбинат»,
старший мастер колбасного цеха;
г. Орск, Оренбургская обл., Россия
[ сентябрь 1981г. – ноябрь 1985г.] – «Орский мясокомбинат»,
старший мастер колбасного завода

Основные обязанности:
- повышение уровня производительности предприятия, доходности;
- управление процессом производства;
- организация труда, подбор и обучение персонала, формирование команды;
- стратегическое и оперативное управление предприятием;
- разработка новых видов продукции;
- прогнозирование продаж, составление планов, организация их выполнения;
- аналитика и оптимизация ассортимента и четкого складского товарного запаса;
- координация взаимодействия всех подразделений производства;
- разработка и внедрение форм отчетности производственной документации, разработка должностных инструкций;
- разработка и управление системой мотивации персонала.
Образование:
[сентябрь 1976г. - июль 1981г.] – Московский технологический институт мясной и молочной промышленности, специальность «Технология мяса и мясных продуктов»
Дополнительно:
[апрель 2005г.] – семинар «Выбери свой продукт», «ПТИ.Протеин.Технологии.Ингредиенты» (г.Санкт-Петербург);
[ 2003г.] – семинар «Пищевые добавки, ингредиенты», «Могунция» (г.Санкт-Петербург);
другие…
Дополнительные знания и навыки:
- опыт руководства коллективом (более 500 человек);
- опыт управления материально-товарными запасами;
- основы бухгалтерского учета;
- основы транспортной и складской логистики;
- опыт ведения переговоров с клиентами;
- языки: украинский, русский – свободно, польский – базовый (технический и разговорный).
Личные качества:
развитые лидерские, организаторские и коммуникативные качества, умение быстро принимать ответственные решения, мобильность мышления, ориентация на результат, настойчивость, требовательность, инициативность.

25-05-2009г.


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: