Resume from June 29, 2018

Святослав

Администратор ресторана, ночного клуба

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
41 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Заместитель управляющего ресторации

from 03.2018 to now (6 years 2 months)
Radmir Main Place, Харьков (Ресторан, ночной клуб)

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью клуба. Координация работы вверенных подразделений, направления их деятельности на обеспечение высокого уровня обслуживания.Систематические разработки и внедрения мероприятий по рациональному использованию трудовых, материальных и финансовых ресурсов. Создания условий для прибыльной деятельности в конкурентной среде.Организация планирования, учета, составление и своевременное представление отчетности о финансово-хозяйственной деятельности клуба. Систематический контроль за качеством изготовления блюд, изучение спроса гостей и организация их качественного обслуживания.

Администратор клуба

from 07.2017 to 12.2017 (5 months)
Ночной клуб " Bolero", Харьков (Ресторан, ночной клуб)

Управляющий

from 09.2015 to 05.2017 (1 year 8 months)
ночной клуб " Музей", Харьков (Ресторан, ночной клуб)

Должностные обязанности: Разработка и формирование штатного расписания. Разработка регламента для персонала. Финансовый контроль и бюджетирование. Контроль проведение инвентаризации, полный документооборот производственного учета. Контроль ведения бух.учета, калькуляции, складского учета.
Кадровая работа : Подбор персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации.
Опыт работы с любым видом R-keeper, ведение кассового журнала и отчет по кассе. Организация презентаций, банкетов , фуршетов, корпоративов .

Менеджер ресторации

from 05.2014 to 12.2015 (1 year 7 months)
ночной клуб " Radmir", Харьков (Ресторан, ночной клуб)

Управлять всем процессом профессионального обслуживание гостей. Вести документооборот .Следить за сохранностью и правильной эксплуатацией мебели и оборудования в зале и в служебных помещениях .Проводить ежемесячную инвентаризацию оборудования, посуды и барной продукции. Контролировать выполнение функциональных обязанностей персонала, проводить с ними систематические собрания.

Education

Харьковский профессиональный лицей пищевых технологий и торговли

Харьков
Specialized secondary, from 1999 to 2000 (7 months)

Additional information

Личные качества : Честность, ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость, внимательность, аккуратность, коммуникабельность, стремление обучаться новому, умение работать в коллективе, обладание организаторскими способностями.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: