Resume from January 11, 2024 PRO

Ольга

Менеджер ресторана, 30 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
35 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Other countries, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Менеджер з розвитку Благодфйного Фонду

from 02.2022 to 09.2022 (7 months)
БФ, Одесса (Неприбыльные, благотворительные и общественные организации)

- Знахідка та формування бази партнерів, спонсорів та постачальників для подальшої співпраці з БФ.

- Формування та підписи Актів приймання-передачі.

- Спілкування з деякими партнерами і спонсорськими організаціями.

-Організація, прийом і допомога в закупівлі та транспортуванні допомоги

-Обробка та контроль збору запитів, прямий контакт з кандидатми на допомогу, відповіді на звернення;

-Підготовка постів і звітів з smm-менеджером для офіційного сайту, Інстаграм телеграмм каналу Фонда.

- Збір та упорядкування документів звітності БФ

Manager

from 05.2021 to 05.2022 (1 year)
Garden Bar, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Manager

from 10.2019 to 01.2021 (1 year 3 months)
M1 Club Hotel 5*, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

-Организация и контроль работы зала.
-Организация сотрудников (распределение позиций, составление рабочего графика)
-Списание+переучет посуды и боя.
-Ведение внутренней документации.
-Организация хозяйственной работы.
-Прием звонков внешних/внутренних, консультация гостей.
-Решение конфликтных ситуаций с гостями.
-Проведение ежедневных пятиминуток (разрешение вопросов).
-Контроль соблюдений стандартов заведения.
-Контроль качества обслуживания.
-Контроль готовности локации к работе.
-Обучение и ввод в курс нового персонала.
-Шведская линия (своевременная наполняемость линии, качество подачи блюд...)

Manager

from 03.2019 to 10.2019 (7 months)
Food Hub, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

-шведская линия
-контроль чистоты зала
-внешний вид сотрудников
-сервис, качество
-распределение обязанностей
-рабочие пятиминутки
-разрешение конфликтных ситуаций
-помощь в обслуживании
-контроль выдачи блюд(время,качество,соответствие подачи)
-переучёт посуды
-приём и размещение банкетов
-встреча и рассадка гостей
-обратная связь гостей
-выдача карт лояльности
-приём звонков
-контроль доставки
-ведение отчётной документации

Менеджер

from 05.2017 to 10.2017 (5 months)
"Рыба в огне", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Отчетность по пос. работников ресторана, внешний вид официантов, и тех. персонала, контроль чистоты, контроль качества работы персонала (повара, официанты, тех.персонал), встреча и посадка гостей.
-Разрешение конфликтных ситуаций с гостями
-Контроль зала.
-Проведение пятиминуток с персоналом, решение задачь.
-Приём документов и помощь в оформлении персонала на работу.
-Общение с гостями (по качеству обслуживания, атмосфере ресторана), а также разрешение возникших проблем (не довольный гость, не своевременная подача блюда, проблемы с обслуживанием и т.д.)

Менеджер по набору персонала

from 01.2015 to 05.2018 (3 years 4 months)
Чп Ирус, Одесса (Послуги для населення та бізнесу)

-Приём сотрудников на работу.
-Тестирование.
-Помощь новичкам.
-Помощь в развитии фирмы.

Менеджер по продажам интернет-магазина.

from 05.2013 to 04.2018 (4 years 11 months)
ЧП О.Літвінова, Одесса (Оптова торгівля, дистрибуція, імпорт, експорт)

Самостоятельный бизнес.

- Продвижение интернет магазина.
- Привлечение покупателей.
- Повышение продаж.
- Новые пути исследования рынка потребителей.
- Взаимный пиар.

Керуючий рестораном

from 04.2011 to 10.2011 (6 months)
"Челентано", Николаев (Николаевская обл.) (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:
- Управление персоналом.
- Контроль качества и свежести продукции.
- Контроль закупки продуктов.
- Приём на работу персонала.
- Составление графиков работы и табелирование персонала кафе.
- Управление кассовым аппаратом.
- Контроль бухгалтерского учета.

Администратор

from 03.2010 to 02.2011 (11 months)
"Токио Хаус", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
- Составление рабочего графика официантов, табелирование.

- Контроль своевременной выдачи блюд.

- Встреча и посадка гостей.

- Сервировка столов.

- Контроль внешнего вида персонала.

-Контроль проведения банкетов.

- Контроль чистоты

- Знание меню, основные и сезонные блюда и напитков, предлагаемых гостям.

- Принимать участие в санитарных днях ресторана.

- Осуществлять переучет посуды (2 раз в месяц).

- Подавать блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания.

- Принимать меры, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя.

- Создавать в заведении атмосферу гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

- Предоставлять счет гостям.

- Получать плату по счетам.

- Информировать руководство ресторана об имеющихся недостатках, проблемах и пожеланиях гостей, принимать меры к их ликвидации.

Менеджер

from 08.2009 to 05.2010 (9 months)
"Топ - Сендвич", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:
- Составление рабочего графика официантов, табелирование.

- Контроль своевременной выдачи блюд.

- Встреча и посадка гостей.

- Сервировка столов.

- Контроль внешнего вида персонала.

-Контроль проведения банкетов.

- Контроль чистоты

- Знать меню, основные и сезонные блюда и напитков, предлагаемых гостям.

- Принимать участие в санитарных днях ресторана.

- Осуществлять переучет посуды (2 раз в месяц).

- Подавать блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания.

- Принимать меры, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя.

- Создавать в заведении атмосферу гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

- Предоставлять счет гостям.

- Получать плату по счетам.

- Информировать руководство ресторана об имеющихся недостатках в обслуживании гостей, принимать меры к их ликвидации.

Официант

from 10.2008 to 05.2009 (7 months)
"Zimniy", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Достижения: повышение до администратора.

Обязанности:
- Составление рабочего графика официантов, табелирование.

- Контроль своевременной выдачи блюд.

- Встреча и посадка гостей.

- Сервировка столов.

- Контроль внешнего вида персонала.

-Контроль проведения банкетов.

- Контроль чистоты

- Знать меню, основные и сезонные блюда и напитков, предлагаемых гостям.

- Принимать участие в санитарных днях ресторана.

- Осуществлять переучет посуды (2 раз в месяц).

- Подавать блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания.

- Принимать меры, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя.

- Создавать в заведении атмосферу гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

- Предоставлять счет гостям.

- Получать плату по счетам.

- Информировать руководство ресторана об имеющихся недостатках в обслуживании гостей, принимать меры к их ликвидации.

Education

ОТК "ОНАХТ"

Факультет: Хлебобулочные, макаронные, кондитерские изделия и пищеконцентрат. Специальность: инженер-технолог, экономист., Одесса
Specialized secondary, from 2003 to 2007 (3 years 8 months)

Контроль качества готовой продукции + лаборатория.

Additional education and certificates

•Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH

сентябрь 2018

Тренинг Татьяны Горобец «Мастерство продаж»

ноябрь 2018

Тренинг Оксаны Марусич «Техники эффективных продаж и ведение переговоров»

март 2018

Тренинг Оксаны Марусич «Сервис, который продает.

март 2020

Resto Conf

декабрь 2019

Knowledge and skills

Налаштування мережевого обладнання Впевненість Комунікабельність Працьовитість MS Office Цілеспрямованість

Additional information

-Позитивная и улыбчивая!
-Быстро учусь, хорошая хватка.На меня всегда можно положиться.
-Готова пробовать себя в различных направлениях!
-Мой принцип, не заводить личных отношений на работе!
-Для меня важна чистота, ухоженность,опрятный внешний вид, ☝️ногти, запах и чистая обувь☝️ (персонала)
-Я достаточно открытый и располагающий для общения человек, на темы разного характера.
-Стараюсь всегда находить выход практический из любой ситуации.
-Я не боюсь сложностей и экспериментов!
-Ответственность!
-Пунктуальность!
-Без вредных привычек!
-Не люблю враньё,интриги,клевету!
-Отдаю предпочтение прямолинейным людям!
-Отношусь с уважением к каждому члену персонала не зависимо от возраста и должности!
-Всесторонне развиваюсь!

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: