Resume from January 11, 2024 PRO

Ольга

Менеджер ресторана, 30 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
35 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Other countries, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Менеджер з розвитку Благодфйного Фонду

from 02.2022 to 09.2022 (7 months)
БФ, Одесса (Неприбыльные, благотворительные и общественные организации)

- Знахідка та формування бази партнерів, спонсорів та постачальників для подальшої співпраці з БФ.

- Формування та підписи Актів приймання-передачі.

- Спілкування з деякими партнерами і спонсорськими організаціями.

-Організація, прийом і допомога в закупівлі та транспортуванні допомоги

-Обробка та контроль збору запитів, прямий контакт з кандидатми на допомогу, відповіді на звернення;

-Підготовка постів і звітів з smm-менеджером для офіційного сайту, Інстаграм телеграмм каналу Фонда.

- Збір та упорядкування документів звітності БФ

Manager

from 05.2021 to 05.2022 (1 year)
Garden Bar, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Manager

from 10.2019 to 01.2021 (1 year 3 months)
M1 Club Hotel 5*, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

-Организация и контроль работы зала.
-Организация сотрудников (распределение позиций, составление рабочего графика)
-Списание+переучет посуды и боя.
-Ведение внутренней документации.
-Организация хозяйственной работы.
-Прием звонков внешних/внутренних, консультация гостей.
-Решение конфликтных ситуаций с гостями.
-Проведение ежедневных пятиминуток (разрешение вопросов).
-Контроль соблюдений стандартов заведения.
-Контроль качества обслуживания.
-Контроль готовности локации к работе.
-Обучение и ввод в курс нового персонала.
-Шведская линия (своевременная наполняемость линии, качество подачи блюд...)

Manager

from 03.2019 to 10.2019 (7 months)
Food Hub, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

-шведская линия
-контроль чистоты зала
-внешний вид сотрудников
-сервис, качество
-распределение обязанностей
-рабочие пятиминутки
-разрешение конфликтных ситуаций
-помощь в обслуживании
-контроль выдачи блюд(время,качество,соответствие подачи)
-переучёт посуды
-приём и размещение банкетов
-встреча и рассадка гостей
-обратная связь гостей
-выдача карт лояльности
-приём звонков
-контроль доставки
-ведение отчётной документации

Менеджер

from 05.2017 to 10.2017 (5 months)
"Рыба в огне", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Отчетность по пос. работников ресторана, внешний вид официантов, и тех. персонала, контроль чистоты, контроль качества работы персонала (повара, официанты, тех.персонал), встреча и посадка гостей.
-Разрешение конфликтных ситуаций с гостями
-Контроль зала.
-Проведение пятиминуток с персоналом, решение задачь.
-Приём документов и помощь в оформлении персонала на работу.
-Общение с гостями (по качеству обслуживания, атмосфере ресторана), а также разрешение возникших проблем (не довольный гость, не своевременная подача блюда, проблемы с обслуживанием и т.д.)

Менеджер по набору персонала

from 01.2015 to 05.2018 (3 years 4 months)
Чп Ирус, Одесса (Послуги для населення та бізнесу)

-Приём сотрудников на работу.
-Тестирование.
-Помощь новичкам.
-Помощь в развитии фирмы.

Менеджер по продажам интернет-магазина.

from 05.2013 to 04.2018 (4 years 11 months)
ЧП О.Літвінова, Одесса (Оптова торгівля, дистрибуція, імпорт, експорт)

Самостоятельный бизнес.

- Продвижение интернет магазина.
- Привлечение покупателей.
- Повышение продаж.
- Новые пути исследования рынка потребителей.
- Взаимный пиар.

Керуючий рестораном

from 04.2011 to 10.2011 (6 months)
"Челентано", Николаев (Николаевская обл.) (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:
- Управление персоналом.
- Контроль качества и свежести продукции.
- Контроль закупки продуктов.
- Приём на работу персонала.
- Составление графиков работы и табелирование персонала кафе.
- Управление кассовым аппаратом.
- Контроль бухгалтерского учета.

Администратор

from 03.2010 to 02.2011 (11 months)
"Токио Хаус", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
- Составление рабочего графика официантов, табелирование.

- Контроль своевременной выдачи блюд.

- Встреча и посадка гостей.

- Сервировка столов.

- Контроль внешнего вида персонала.

-Контроль проведения банкетов.

- Контроль чистоты

- Знание меню, основные и сезонные блюда и напитков, предлагаемых гостям.

- Принимать участие в санитарных днях ресторана.

- Осуществлять переучет посуды (2 раз в месяц).

- Подавать блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания.

- Принимать меры, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя.

- Создавать в заведении атмосферу гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

- Предоставлять счет гостям.

- Получать плату по счетам.

- Информировать руководство ресторана об имеющихся недостатках, проблемах и пожеланиях гостей, принимать меры к их ликвидации.

Менеджер

from 08.2009 to 05.2010 (9 months)
"Топ - Сендвич", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:
- Составление рабочего графика официантов, табелирование.

- Контроль своевременной выдачи блюд.

- Встреча и посадка гостей.

- Сервировка столов.

- Контроль внешнего вида персонала.

-Контроль проведения банкетов.

- Контроль чистоты

- Знать меню, основные и сезонные блюда и напитков, предлагаемых гостям.

- Принимать участие в санитарных днях ресторана.

- Осуществлять переучет посуды (2 раз в месяц).

- Подавать блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания.

- Принимать меры, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя.

- Создавать в заведении атмосферу гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

- Предоставлять счет гостям.

- Получать плату по счетам.

- Информировать руководство ресторана об имеющихся недостатках в обслуживании гостей, принимать меры к их ликвидации.

Официант

from 10.2008 to 05.2009 (7 months)
"Zimniy", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Достижения: повышение до администратора.

Обязанности:
- Составление рабочего графика официантов, табелирование.

- Контроль своевременной выдачи блюд.

- Встреча и посадка гостей.

- Сервировка столов.

- Контроль внешнего вида персонала.

-Контроль проведения банкетов.

- Контроль чистоты

- Знать меню, основные и сезонные блюда и напитков, предлагаемых гостям.

- Принимать участие в санитарных днях ресторана.

- Осуществлять переучет посуды (2 раз в месяц).

- Подавать блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания.

- Принимать меры, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя.

- Создавать в заведении атмосферу гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

- Предоставлять счет гостям.

- Получать плату по счетам.

- Информировать руководство ресторана об имеющихся недостатках в обслуживании гостей, принимать меры к их ликвидации.

Education

ОТК "ОНАХТ"

Факультет: Хлебобулочные, макаронные, кондитерские изделия и пищеконцентрат. Специальность: инженер-технолог, экономист., Одесса
Specialized secondary, from 2003 to 2007 (3 years 8 months)

Контроль качества готовой продукции + лаборатория.

Additional education and certificates

•Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH

сентябрь 2018

Тренинг Татьяны Горобец «Мастерство продаж»

ноябрь 2018

Тренинг Оксаны Марусич «Техники эффективных продаж и ведение переговоров»

март 2018

Тренинг Оксаны Марусич «Сервис, который продает.

март 2020

Resto Conf

декабрь 2019

Knowledge and skills

Налаштування мережевого обладнання Впевненість Комунікабельність Працьовитість MS Office Цілеспрямованість

Additional information

-Позитивная и улыбчивая!
-Быстро учусь, хорошая хватка.На меня всегда можно положиться.
-Готова пробовать себя в различных направлениях!
-Мой принцип, не заводить личных отношений на работе!
-Для меня важна чистота, ухоженность,опрятный внешний вид, ☝️ногти, запах и чистая обувь☝️ (персонала)
-Я достаточно открытый и располагающий для общения человек, на темы разного характера.
-Стараюсь всегда находить выход практический из любой ситуации.
-Я не боюсь сложностей и экспериментов!
-Ответственность!
-Пунктуальность!
-Без вредных привычек!
-Не люблю враньё,интриги,клевету!
-Отдаю предпочтение прямолинейным людям!
-Отношусь с уважением к каждому члену персонала не зависимо от возраста и должности!
-Всесторонне развиваюсь!

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: