Resume from May 9, 2024 PRO

Александр

Бармен, бар-менеджер, 25 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
28 years
City of residence:
Other countries
Ready to work:
Kyiv, Odesa, Other countries, Vinnytsia, Zaporizhzhia

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Bar Manager

from 03.2022 to now (2 years 2 months)
Heaven, Antalya, Alanya (Готельно-ресторанний бізнес)

Подработка барного меню, приготовление коктейлей алкогольных и без алкогольных, составление калькуляций, учёт продукции и тд.

Бармен, Старший бармен

from 09.2020 to 03.2021 (6 months)
Ресторан “NotOnlyFish”, Київ (Гостинно ресторанный бизнес)

Бармен

from 10.2019 to 02.2020 (4 months)
Ресторан DaVinci, Запорожье (Ресторан Морской кухни)

Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных, а так же экстримальных коктейлей и подачь;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper/Poster/1C;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.
Составление меню и тех.карт
Работа с торговыми представителями

Бармен

from 06.2019 to 08.2019 (2 months)
Кафе-Бар "Aloha", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

from 04.2019 to 05.2019 (1 month)
Бар "Poneslos", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

from 08.2018 to 04.2019 (8 months)
Лаунж-бар Машрум, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

from 04.2017 to 08.2018 (1 year 4 months)
Ресторан "SantaMonica", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

from 04.2017 to 07.2017 (3 months)
Ресторан-бар "Седой", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

from 05.2014 to 08.2014 (3 months)
Веселый Рождер, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

from 03.2014 to 03.2017 (3 years)
Кафе-Бар "Kukuruza", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

ЗНТУ

КНТ, системный администратор, Запорожье
Unfinished higher, from 2013 to 2018 (4 years 9 months)

Additional education and certificates

Тренинг от PernoRicard

2019

Тренинг по Миксологии

2018-2019

Тренинги сомилье

2018-2019

Knowledge and skills

MS Excel MS Word MS Office MS PowerPoint Пользователь Internet Adobe Photoshop Opera MS Access Windows Internet Explorer Mozilla Firefox Email MS Outlook Outlook Express Барное дело Миксология WordPad Графические редакторы Ресторанное обслуживание MS Paint Linux Операционные системы Express Сомилье

Language proficiencies

  • Italian — average
  • English — average
  • Russian — fluent
  • Ukrainian — advanced

Additional information

Ответственный, пунктуальный, серьезный, целеустремленный,
собранный, веселый, компанийский, быстрообучаемый.
Увлекаюсь спортом.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: