Resume from April 15, 2024 PRO

Дмитрий

Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер

Employment:
Full-time.
Age:
44 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Менеджер бара, технолог

from 06.2015 to 11.2019 (4 years 5 months)
Pizza Bar Tayger, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер бара

from 07.2013 to 05.2014 (10 months)
Арт- ресторан "Liverpool"г.Донецк, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший бармен

from 02.2011 to 04.2013 (2 years 2 months)
Fashion&Lounge Bar KoKo, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший бармен

from 01.2010 to 04.2011 (1 year 3 months)
Tribune-Lounje, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

from 04.2005 to 01.2010 (4 years 9 months)
ТРК "Arena-Entertainment", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший бармен, администратор

from 12.2001 to 06.2005 (3 years 6 months)
ресторан "Сим-Сим", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

from 09.1998 to 12.2000 (2 years 3 months)
ТРК Космос (гостиница "Космос"), Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

КПИ

Факультет социологии, административный менеджмент., Киев
Unfinished higher, from 2001 to 2005 (4 years)

Language proficiencies

English — average

Additional information

Мой опыт: Открытие доставки и бара с нуля. Заполнение и продвижение сайта на базе системы Poster Shop. Интеграция и автоматизация с системой CRM. Запуски бота (Telegram, Viber, Facebook) для заказа доставки и интеграции его в систему учета. Интеграции Delivery с Poster POS ( запуск доставки еды без штатных курьеров в учреждении) Мои бары, проекты: Gastro Club «Karman», «TUSA BAR» КИЕВ , БАР"GARDENISTA".Планирование, организация и контроль работы баров (оперативное управление баром, включая текущее планирование и организацию работы бара; организация работы и трудовая мотивация персонала бара; учет, контроль и анализ эффективности использования рабочего времени, технологического оборудования и технических устройств в баре; учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, посуды, аксессуаров; контроль и соблюдение санитарных требований, правил противопожарной безопасности, охраны труда и техники безопасности). Формирование карты бара (составление и актуализация карты бара; определение реального соотношения цены и качества спиртных и прочих напитков; составление технологических карт на смешанные напитки; разработка новых рецептур коктейлей; обеспечение наглядности и удобства пользования картой бара). Управление товарными запасами (планирование, организация и контроль закупок; определение, учет, анализ и контроль движения товаров; оценка запасов; контроль сроков реализации продукции; проведение инвентаризации). Изучение конкурентной среды и потребностей посетителей бара. Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: