Resume from December 12, 2019 PRO

Александр

Управляющий, F&B-менеджер ресторана, 25 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
33 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Менеджер Ресторана

from 01.2018 to 09.2019 (1 year 8 months)
Ресторан "Fratelli", Одесса (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы))

• Разработка, ценообразование и внедрение инноваций в меню под данное заведение
• Работа с поставщиками (мониторинг цен, выбор выгодных условий для работы заведения, подготовительная работа перед заключением договоров);
• Подбор необходимого оборудования, инвентаря и материалов для работы заведения;
• Разработка плана издержек, оптимизация расходов, разработка мероприятий по увеличению рентабельности; расчет и планирование затрат;
• Составление штатного расписания; разработка стандартов для персонала заведения;
• Осуществление подбора персонала, составление должностных инструкций и правил внутреннего трудового распорядка
• Организация работы коллектива (графики работ, система поощрений, разработка и внедрение мотивационных программ), формирование корпоративной культуры персонала
• Проведение тренингов с персоналом
• Взаимодействие с event
• Взаимодействие с SMM

Менеджер по продажам банкет-конференц сервиса "Лондонская - Бристоль"

from 09.2017 to 01.2018 (4 months)
Hotel Bristol Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Активные продажи в сфере конференц банкет услуг
•Ведение клиентской базы
•Поиск и привлечение новых клиентов (холодные звонки, методика амбассадор, выставки)
•Изучения рынка
•Выявление потребностей клиента и целевой аудитории
•Активное сотрудничество с ивент агентствами(Щоу-Центр, Скора свадьба, Агентство Ирины Заграничной)
•Наработка собственной клиентской базы
•Введение переговоров с клиентами и партнерами.
•Принятие и реализация заказа
•Ведение отчетности

Руководитель банкет- конференц департамента

from 12.2015 to 05.2017 (1 year 5 months)
Hotel Bristol Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Максимизация доходов / Минимизация расходов
•Составление бюджета департамента
•Контроль выполнения плановых финансово- экономических показателей
•Участие в разработке концепции заведения
•Контроль инвентаризаций на производстве
•Решение административно- организационных вопросов, связанных с функционированием департамента
•Предоставление отчетности высшему руководству
• Контроль выполнения персоналом высоких стандартов гигиены и санитарии
•Подборка поставщиков
•Закупка необходимого инвентаря
•Заключение договоров
• Работа с программами Micros, С1

Заместитель F&B директора

from 09.2013 to 12.2015 (2 years 3 months)
Starwood Hotels & Resorts, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Опыт работы по стандартам международной компании Starwood в категории Luxury Collection Hotels
•Максимизация доходов / Минимизация расходов
•Составление и защита бюджета департамента F&B
•Контроль выполнения плановых финансово- экономических показателей
•Участие в разработке концепции заведения
•Контроль инвентаризаций на производстве
•Решение административно- организационных вопросов, связанных с функционированием департамента
•Предоставление отчетности высшему руководству
• Внедрение стандартов международной сетки для сотрудников и контроль их соблюдения
• Контроль выполнения персоналом высоких стандартов гигиены и санитарии во всех объектах, относящихся к Департаменту ресторанного хозяйства
•Работа с программами Micros, Opera, Outlook

Менеджер банкет- конференц сервиса

from 03.2012 to 09.2013 (1 year 6 months)
Hotel Bristol Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Контроль и комплексная организация качественного обслуживания гостей ресторанов гостиничного
комплекса, согласно установленных стандартов
•Управление коллективом от 40 человек
• Проведение выездных мероприятий, банкетов, фуршетов, детских праздников
•Организация официальных приемов первых лиц
•Постоянная оптимизация структуры управления Департамента
•Ведение отчетности
•Работа с программами Б52, С1, Fidelio
•Решение конфликтных ситуаций
•Координация и выполнение задач Департаментом в соответствии со стратегией развития Отеля

Администратор

from 01.2011 to 04.2012 (1 year 3 months)
Hotel Bristol Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Обучение персонала
•Управление коллективом от 25 человек
•Ежедневный контроль работы персонала
•Ведение кассовой дисциплины
•Контроль качества реализованной продукции
•Проведение ежемесячной и годовой инвентаризация
•Подготовка зала к работе

Администратор ресторана

from 05.2010 to 01.2011 (8 months)
Сеть ресторанов "Компот" (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Обучение персонала
• Проведение инвентаризаций
•Встреча и регистрация гостей
•Закрытие счетов и кассового дня
• Проведение банкетов и фуршетов до 60 чел.
• Контроль за работой зала и бара и т.д.

Education

Одесский Национальный Экономический Университет

Экономика предприятия на рынке товаров и услуг, Одесса
Higher, from 2011 to 2017 (5 years 4 months)

Одесское высшее профессиональное училище морского туристического сервиса

Мастер ресторанного обслуживания, Одесса
Specialized secondary, from 2009 to 2011 (1 year 8 months)

Knowledge and skills

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet MS PowerPoint Windows MS Outlook Internet Explorer Email Opera MS Access 1С:Предприятие Outlook Express Google Chrome Google MICROS Express

Language proficiencies

  • English — average
  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent

References

  • Мульченко Оксана Федоровна

    Мульченко Оксана Федоровна

    F&B Директор, Ресторан Фрателли

    Contact details are hidden
  • Жук Сергей Иванович

    Жук Сергей Иванович

    Contact details are hidden

Additional information

Водительское удостоверение

Категория B
Свой автомобиль

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: