Resume from May 12, 2024 PRO

Максим

Шеф-повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
35 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Odesa, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 06.2023 to 08.2023 (2 months)
Virgin Izakay Odessa, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

from 07.2020 to 11.2021 (1 year 4 months)
ресторан "LES", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие с нуля. Технологическое размещение оборудования, разработка и составление меню , технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала. Контроль выдачи, обеспечение бесперебойной работы всех процессов(гор.цех\хол.цех\пицца\суши\хоспер\кондитерка)Введение всей документации. Контроль соблюдения правил охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены. Управление материально-техническим снабжением. Проведение переучетов и инвентаризации. Введение новинок и сезонных блюд.

Шеф-повар

from 12.2019 to 11.2021 (1 year 11 months)
гостиница "Посейдон", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль шведской линии. Подготовка ресторана к сезону ,набор персонала, обучение, введение меню ,обеспечение бесперебойной работы, контроль выдачи, проведение переучетов и инвентаризации. Введение сезонных новинок.

Шеф-повар

from 07.2018 to 01.2019 (6 months)
ВРЕМЯ "Restaurant Distillery", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Запуск ресторана с нуля. Полный контроль всех технологических процессов. Набор и обучение персонала. Ведение всей документации. Проведение переучетов и инвентаризации .Выдача блюд и их приготовление. Обеспечение бесперебойной работы всех процессов.

Шеф-повар

from 02.2016 to 01.2017 (11 months)
High Five, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие с нуля.. Подбор и обучение кадров. Разработка и составление Европейского, Японского, Средиземноморского, Одесского,Итальянского, детского, банкетного меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация технологических процессов на кухне. Проведение тренингов для официантов и поваров. Ведение полной документации. Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка. Составление закупки, прием товара, приготовление и контроль холодных, горячих блюд, а также кондитерских изделий.Выдача блюд, контроль качества.
Проведение переучетов и инвентаризации.
Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Управление материально-техническим снабжением

Шеф-повар

from 10.2015 to 08.2016 (10 months)
Семейный Клуб "ЖОРЖИК", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие с нуля. Закупка оборудования , инвентаря. Подбор и обучение кадров. Разработка и составление европейского/итальянского, детского и банкетного меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Составление закупки, прием товара, приготовление холодных, горячих блюд, а также кондитерских изделий. Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.. Проведение переучетов и инвентаризации, . Проведение тренингов, для поваров и официантов. Организация технологических процессов на кухне.
Выдача блюд, контроль качества

Шеф-повар

from 03.2012 to 04.2013 (1 year 1 month)
Ресторан "МАРЛИН", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие с нуля. Подбор и обучение кадров. Работа с базовым производством. Разработка и составление Европейского, Японского, Среднеземноморского, Одесского меню, меню завтраков, банкетного меню а так же детского меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация технологических процессов на кухне. Проведение тренингов для официантов и поваров. Ведение полной документации. Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка. Составление закупки, прием товара. Приготовление и контроль холодных, горячих блюд. Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Выдача блюд,

Су-Шеф

from 01.2011 to 02.2012 (1 year 1 month)
Ресторан "ROKKA", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обучение приготовления на профессиональном японском открытом гриле Робата. Проведение переучетов и инвентаризации, Подбор и обучение персонала. Составление закупки, прием товара, приготовление и контроль холодных, горячих блюд.
Разборка мяса (отлежка, мариновка) ,рыбы, морепродуктов
Составление калькуляционных и технологических карт. Организация технологических процессов на кухне. Приготовление паназиатского направления еды.
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка. Выдача блюд и их приготовление.

Су-Шеф

from 07.2008 to 08.2009 (1 year 1 month)
Отель "МОЦАРТ" ****, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Подбор и обучение поваров. Разработка Европейского меню
Составление калькуляционных и технологических карт.
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка.
Составление закупки, прием товара, приготовление холодных, горячих блюд, а также кондитерских изделий. Выдача блюд, контроль качества.Проведение переучетов и инвентаризации.

Education

ОВПУМТС26

Повар,официант,бармен, Одесса
Specialized secondary, from 2006 to 2008 (1 year 8 months)

References

  • Сергей Пономарев

    Сергей Пономарев

    Бренд Шеф \ Шеф повар

    Contact details are hidden
  • Александр Янковский

    Александр Янковский

    Шеф-повар, Ресторан " Александровский" г.Одесса

    Contact details are hidden

Additional information

Еще работал :
Бренд шефом в круглосуточном пляжном комплексе" Bora-Bora" и ночном клубе" Brazil" в г.Коблево (пляжный курорт в Одесской обл.)
Су-шефом в ресторане "Дача" г.Одесса
Су-шефом в ресторане "Porto Bello" г.Одесса
Шеф-поваром в ресторане"ZEBRA" г.Одесса
Шеф-поваром в кафе " Pizza & Grill " г.Киев

Увлечения : приготовление еды, химия и физика кухни, философия вкуса, рыбалка, футбол, настольный теннис ,бильярд, баскетбол и т.д.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: