• PRO

Сергей

Шеф-повар, 120 000 UAH

Employment type:
full-time
Age:
64 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 09.2021 to now (3 years 11 months)
Lazne Kvilda Guest restaurant, Kvilda (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

from 09.2019 to 08.2021 (1 year 11 months)
Ресторан "Roca al Mare", Таллин (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация и проведение и контроль рабочего процесса на кухне, разработка нового меню, заказ и контроль за качеством продукции и продуктов. Обучение персонала.

Шеф повар

from 09.2018 to 09.2019 (1 year)
Компания "Alio" grill restaurant Mamma grill, Вильнюс (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы ресторана

Бренд шеф

from 08.2017 to now (8 years)
Развлекательный комплекс "СВ", Хмельницкий (Оздоровительно- развлекательный комплекс)

Руководство, управление и организация работы сети ресторанов и ночного клуба, а также детского кафе. Разработка и внедрение нового меню, фитнес программы питания, подготовка и обучение поваров на всех процессах производства.

Управляющий шеф повар

from 11.2016 to 08.2017 (9 months)
Готельно ресторанный комплекс Оранж, Одесса (Гостиничное обслуживание)

Организация работы гостиничного ресторанного комплекса.

Шеф повар

from 09.2015 to 10.2016 (1 year 1 month)
Ночной клуб Дженнифер, Одесса (Услуги для населения и бизнеса)

Организация работы ресторанного комплекса ночного клуба.

Шеф повар

from 09.2014 to 09.2015 (1 year)
Ресторан Камасутра, Одесса (Ресторан европейской и индийской кухни)

Организация работы ресторана с двумя кухнями и двумя семенами поваров. Одна смена повара индусы.

Су шеф

from 03.2008 to 06.2014 (6 years 3 months)
Ресторан Эрколано, Неаполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация системной работы ресторана, сыроварение, кондитерка.

Education

Кулинарная школа Дельфин Зеерайзен

Повар, Бремен
Specialized secondary, from 1984 to 1984 (10 months)

Кулинарная школа поваров для работы на круизных лайнерах

ОГУ, ОИИМФ

РКИ, переводчик, Одесса
Higher, from 1977 to 1982 (4 years 9 months)

Закончил факультет РКИ преподаватель русского языка для иностранцев.

Knowledge and skills

  • Занимаюсь сыровареньем

Language proficiencies

  • English — average
  • Italian — advanced
  • German — average
  • Spanish — average
  • Polish — average

Additional information

С 1982 работал в ЧМП, сначала в должности переводчика, затем в должности администратора ресторанов и баров. Окончил кулинарную школу компании Дельфин Зеерайзен и работал поваром на круизных судах. С 2008 по 2014 год работал су шефом в ресторане Эрколано, Неаполь, Италия.
Затем работал шеф поваром ресторана Камасутра, Одесса,
Дженнифер Клаб, Одесса, гостиничный комплекс Оранж, Одесса. С августа 2017 был приглашен бренд шефом в развлекательный клуб "СВ", город Хмельницкий. С октября 2018 по настоящее время работаю в Литве, в городе Вильнюс, в ресторане "Mama Grill ".

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: