Resume from August 23, 2017

Полина

Заведующий производством, менеджер

Employment:
Full-time.
Age:
30 years
City:
Sevastopol

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Заведующий производством

from 06.2016 to now (7 years 11 months)
ООО "Ассорти-Крым", Севастополь (Розничная торговля)

- Управление продажами, анализ продаж
- Заказ товара, контроль за качеством и количеством входящего сырья, контроль сроков и условий хранения сырья.
- Работа с поставщиками. Мониторинг цен; работа с ассортиментной матрицей.
- Организация качественной и бесперебойной работы отдела. Управление персоналом, обучение персонала, табелирование.
- Взаимодействие с контролирующими органами.
- Контроль санитарного состояния отделов.
Материальная ответственность. Организация и участие в проведении инвентаризации. Контроль и выдача расходных материалов.
- Отчетность. Оформление первичной документации. Формирование в базе 1С документов по поступлению товаров, перемещению товаров между складами магазина и на другие торговые точки.

Продавец заприлавочной зоны

from 03.2016 to 06.2016 (3 months)
ООО "Ассорти-Крым", Севастополь (Розничная торговля)

- накрытие витрины согласно планограмме.
- обслуживание покупателей
- соблюдение санитарных норм
- контроль за качеством продукции, сроками

Составитель специй

from 12.2015 to 06.2016 (6 months)
ООО "МИТ КЛАБ", Севастополь (Производство колбасных изделий и мясных деликатесов)

Составление смеси специй и функциональных добавок согласно рецептур, контроль за остатками.
На время отпуска заведующего складом готовой продукции отвечала за прием готовой продукции в отдел сбыта – контроль качества и выхода готовой продукции

Работник зала

from 06.2012 to 04.2014 (1 year 10 months)
ЛТД «Макдональдз Юкрейн», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-приготовление продукции
-формирование заказов
- обслуживание посетителей
- уборка помещений зала и складских помещений

Education

Национальный университет пищевых технологий

Технология мясо-молочных и парфюмерно-косметических продуктов. Технология хранения, переработки и консервирования мяса., Киев
Higher, from 2010 to 2015 (4 years 9 months)

Диплом с отличием.

Knowledge and skills

MS Office Пользователь Internet 1С:Предприятие AutoCAD КОМПАС-3D

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent
  • English — beginner

Additional information

Навыки закупок и продаж.
Работа с охлажденной и замороженной продукцией (мясо-рыба).
Работа с ветеринарной службой (в том числе в системе «Меркурий.ХС»).
Работа с первичной документацией.
Опыт работы в колбасном цеху.
Работа с нормативной документацией.
Написание научных статей, разработка рецептур и получение патентов на них.



Личные качества: Коммуникабельность, умение планировать, способность быстро обучаться, целеустремленность, ответственность, положительный настрой.


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: