Resume from July 1, 2023 PRO

Дмитрий

Управляющий кафе, пабом, клубом, 35 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
44 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Менеджер

from 08.2019 to 02.2022 (2 years 6 months)
Billiard Club “ Weekend ", Киев (Услуги для населения и бизнеса)

Менеджер клуба

from 10.2017 to 03.2019 (1 year 5 months)
club "Hollywood", Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности:
-управление коллективом,
-контроль над соблюдением корпоративных стандартов обслуживания
- прием и заказ банкетов,
-обучение персонала,
-проведение инвентаризации,
- ведение документации;
-поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение новых гостей
-работа с гостями.
-урегулирование (решение) конфликтных ситуации;
-разработка и контроль выполнения плановых показателей.
Профессиональные навыки:
-планирование и организация рабочего дня,
-умение работать в коллективе,
-работа с R-keeper и кассовым аппаратом,
-ответственность,
- стрессоустойчивость.
-наличие лидерских качеств и управленческих навыков в работе с персоналом ресторана, работа с гостями, работа с поставщиками и нормативными документами.
- разработка системы мотивации персонала

Менеджер ресторана

from 11.2015 to 10.2017 (1 year 11 months)
Аквапарк Dream Island, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Контроль и координирование работы персонала и ресторана в целом.
- Планирование и организация рабочего процесса - официантов, барменов, посудомойщиц, уборщиц, составление графиков и плана работ для каждого сотрудника.
- Прием заказов и разработка планов проведения и обслуживание мероприятий и банкетов.
- Решение конфликтных и проблемных ситуаций.
- Поиск и стажировка линейного персонала.
- Разработка и внедрение инноваций и нововведений, способствующих улучшению качества сервиса.
- Контроль подачи блюд и напитков в соответствии сетевого стандарта ресторана.
- Контроль кассовой дисциплины (открытие и закрытие кассового дня)
- Контроль расхода и необходимого наличия хозяйственного инвентаря.
- Контроль и ведение денежных расходов (ресторана) .
Рекомендации с места работы могу предоставить
Достижение:
Научил персонал стандартам.(проводя тренинги по обслуживанию гостей. Работая в команде добились много успехов как в работе так и в нутри коллектива.

Управляющий пабом

from 08.2012 to 08.2015 (3 years)
Porter pub, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор и обучение персонала,организация работы предприятия, разработка меню, технологических и калькуляционных карт.
- контроль за работой всех подразделений предприятия
- работа с поставщиками
- управление
- инвентаризация
- начисление и выдача з.п. сотрудникам
-организация и проведение банкетов
- ведение и учёт кассы
Опыт открытия предприятия с нуля.Имею опыт проведения тренингов.
Работа с R- keeper,составление отчётности.
Организация закупок.
Общение с посетителями,разрешение конфликтных ситуаций
В подчинении более 40 человек
Изучение спроса потребителей, анализ и оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей
Контроль санитарно-технического состояния заведения.
Разработка обновления меню,учитывая сезонность и концепцию заведения.

Education

БНАУ

Экономика,, Белая Церковь
Higher, from 2010 to 2016 (5 years 9 months)

Финансы и Кредит

Переяслав-Хмельницкий Государственный Педагогический Университет Им. Г.С.Сковороды

Психология., Переяслав-Хмельницкий
Higher, from 2003 to 2009 (5 years 9 months)

Практическая психология.

Additional education and certificates

«Практическая психология» Академии Бизнес-решений;

(2018. 10месяцев)

"Управление персоналом" Академии Бизнес-решений;

(2017,9 месяцев)

"Управление персоналом " Бизнес класс.

. (2019)

English school

2019-20,6 месяцев

Knowledge and skills

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet Email Управление и мотивация персонала.

Language proficiencies

  • English — average
  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent

Additional information

2001г. Night club "Chicago"
На должности бармена!
- Общий стаж в данной сфере более - 10лет.
- Пройдя путь от официанта до управляющего. А также принимал активное участие в открытие и запуск заведение с
---" 0 " ---

Из ключевых навыков:

- Бюджетирование ресторана и контроль вхождения в рамки бюджета.
- Контроль кассовой дисциплины и соблюдения корпоративных правил персоналом
- Ввод / вывод блюд, сезонные предложения
- Расширение среднего чека, контроль себестоимости
- Разработка и внедрение программы лояльности, акционных предложений
- График закупки и утверждение перечня поставщиков, акт ежедневных плановых и вне плановых затрат
- Табелирование и формирование штатного расписания, график выхода персонала.
- Про активный маркетинг: соц-сети, наполнение контентом сайт, Instagram, Facebook, реклама (в т.ч. внешняя),
- Полиграфия (меню, внутренняя реклама, визитки, афиши, дисконт карты)
- Работа с поставщиками: поиск, сравнение, запрос образцов, утверждение условий и ценовой политики)
- Активная работа с сотрудниками: поиск, обучение, адаптация, развитие профессиональных навыков
- Работа с гостями ресторана, разрешение конфликтных ситуаций.
- ПК на уровне уверенного пользователя ( пакет MS Office, Internet , E-mail )
- Высокая стрессоустойчивость, полная отдача своему делу.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: