Илья
Шеф-повар (азиатская, японская, паназиатская, европейская кухня)
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 35 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4284576
Work experience
Суши-мастер
from 10.2016 to now
(7 years 7 months)
Бюро Вин / Good Wine, Киев (Оптовая торговля, дистрибуция, импорт, экспорт)
Повар димсам
from 06.2016 to 10.2016
(4 months)
Ресторан BAO, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Приобрёл знания елементов китайской кухни.
Су-шеф
from 12.2015 to 05.2016
(5 months)
Ресторан Mr.ZUMA, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль линии раздачи,проверка качества продуктов,сроков хранения.
Работа с поставщиками.
Проведение банкетов,фуршетов,выездных мероприятий.
Обучение персонала.
Контроль соблюдения техники безопасности,санитарных норм.
Су-шеф банкетной кухни
from 05.2015 to 11.2015
(6 months)
Гостиница Fairmont, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль подготовки и отдачи банкетов,фуршетов,буфетов.
Планирование кухни и организация рабочих процесов на кухне.
Контроль приготовления блюд для персонала гостиницы.
Проведение инвентаризации.
Су-шеф
from 04.2014 to 05.2015
(1 year 1 month)
Ресторан Mr.ZUMA, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы кухни.
Составление графика.
Составление закупки товара.
Контроль качества блюд.
Обучение персонала.
Изучил современную японскую кухню.
Шеф-повар
from 09.2013 to 03.2014
(6 months)
Концерт-холл, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие заведения с "нуля",подбор персонала,обучение персонала.Разработка меню.Составление технологических и калькуляционных карт.Участие и контроль технологического процесса.Работа с поставщиками.Организация и проведение банкнот,фуршетов до 300 персон.
Суши-мастер
from 05.2013 to 09.2013
(4 months)
Будда-бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация рабочего места,приготовление блюд согласно технологическим картам.
Повар горячего цеха,суши-мастер
from 04.2012 to 05.2013
(1 year 1 month)
Ресторан,концерт-холл Библос, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд европейской и японской кухни.Контроль на отдаче основных блюд.
Изучил принципы работы европейской кухни.
Суши-мастер,повар на Тепане,Суши-шеф
from 02.2010 to 03.2012
(2 years 1 month)
Ресторан ЯПИ "Остров Суши", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление суши,роллов,супов,самими,риса,лапши тепаньяки.
Контроль качества блюд.
Составление заявки продуктов для поставщиков,приём и контроль качества товара.
Проведение санитарного дня,переучёта и инвентаризации.
Получил первый опыта управлении персонала.
Помощник повара,Суши-мастер,Старший смены
from 10.2006 to 01.2010
(3 years 3 months)
Ресторан Таки-Маки, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление различных заготовок.Приготовление блюд согласно технологическим картам. Прием товара. Контроль наличия и качества продуктов.Контроль качества блюд.Проведение переучёта.
Education
Национальный университет пищевых технологий
Отельно-туристического бизнеса,технолог-питания, Киев
Higher, from 2011 to 2016 (4 years 9 months)
Профессиональное техническое училище 48
Повар-кондитер, Новомосковск
Specialized secondary, from 2007 to 2008 (1 year 2 months)
Additional education and certificates
Автошкола "Омега"
2009, 3 месяца
Language proficiencies
- Ukrainian — fluent
- Russian — fluent
- English — beginner
Additional information
Навыки и достижения
Знание современной и классической японской кухни,паназиатской,европейской кухни.
Опыт открытия ресторана с "нуля".
Управление персоналом.
Разработки и внедрение авторских блюд.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Работа с поставщиками.
Организация и проведение банкетов.
More resumes of this candidate
Kyiv
Full-time, part-time
Ще Резюме розміщено за адресою www.work.ua/resumes/4284576/ Резюме від 18 березня 2021 Норкулов Илья Тахирович Шеф-повар (азиатская, японская, паназиатская, европейская кухня) Повна зайнятість. Вік: 32...
Similar candidates
Шеф-кухар (суши, японська кухня)
50000 UAH, Kyiv
Шеф-повар, сушеф
45000 UAH, Kyiv
Шеф-кухар, сушеф
Kyiv, Vinnytsia
Шеф-кухар, су-шеф
Kyiv, Zhytomyr
Шеф-повар, су-шеф
Kyiv
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 UAH, Kyiv