Resume from August 14, 2020 PRO

Инна

Официант, бармен, администратор, менеджер, 15 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
32 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Менеджер

from 10.2018 to 07.2020 (1 year 9 months)
«Мелине», Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).
Подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

Администратор

from 10.2017 to 05.2018 (7 months)
ПАЛАДИУМ, Одесса (Обслужывание)

-создание комфорта, поддержание положительной атмосферы в зале;

-встреча гостей, посадка за столики, помощь по всем возникающим вопросам;

-сглаживание конфликтных ситуаций, которые могут возникнуть во время общения гостей с персоналом;

-подбор кадров, организация работы персонала: официантов, барменов, хостесс;

-ведение, подсчет кассы, составление отчетной документации;

-участие в фоармировании меню, цен на блюда.

Администратор

from 01.2016 to 05.2017 (1 year 4 months)
Караоке-ресторан "ШОКОЛАД", Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)

— Руководила персоналом ресторана (коллектив — 16 человек: 7 официантов, 2 бармена, 5 поваров, 2 уборщицы). Раз в 3 месяца проводила обучение для официантов, с целью повысить уровень обслуживания гостей. В результате количество положительных отзывов о нашем ресторане увеличилось в среднем с 5 до 20 в месяц.
— Ежедневно общалась с посетителями (более 50 гостей) для выявления возможных потребностей (улучшение интерьера, введение новых блюд или услуг).
— Обеспечила бесперебойную работу кухни, рассчитав потребности с учетом остатков на складах, благодаря чему была налажена своевременная поставка продуктов.
— Проводила периодическую инвентаризацию сырья, в результате удалось снизить недостачу продуктов на 25%.

Education

ТПКВНАУ

Учёт и аудит на предприятии. Бухгалтер., Винница
Specialized secondary, from 2012 to 2015 (2 years 9 months)

Additional information

Коммуникабельность, трудолюбие, высокая ответственность, моральная и психологическая устойчивость. Организаторские и лидерские способности, грамотная речь, доброжелательность, умение выслушивать и убеждать, настойчивость.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: